Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В пятницу Штаты продолжали поиски поддержки, спускаясь все ниже, и только под вечер дали надежду на восстановление, воодушевив и наш рынок. Однако после нашего закрытия S&P вернулся обратно к поискам дна, и к утру находится на два процента ниже. Нефть уверенно восстанавливалась всю пятницу, однако утром понедельника рухнула разом на 3%, что, конечно, тоже добавит нам негатива на открытие. Таким образом утром ждем здоровых гэпов вниз, а понедельник будет посвящен ожиданию разворотных сигналов со стороны Штатов, которым уже пора бы появиться, поскольку замедлившиеся относительно стремительного падения четверга темпы продвижения вниз дают надежду на скорое появление быков.

Aquarius:

16:30 мск - США - Индекс экономической активности ФРБ Чикаго - июль Прогноз: -0,48 Предыдущее значение: -0,46
18:00 мск - США - Штрафные процентные ставки за досрочное изъятие депозитов или погашение облигаций (YoY) Прогноз: 7.76% Предыдущее значение: 8.32%
19:30 мск - США - Pезультаты аукционов по размещению краткосрочных казначейских облигаций

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Suntech Power. Прогноз прибыли на акцию: $0,18

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Focus Media. Прогноз прибыли на акцию: $0,38
- Perfect World. Прогноз прибыли на акцию: $0,60

Совет директоров ОАО "Вымпелком"

Хирург:

В пятницу медведи пытались продавить 150К по Ри, но попытка оказалась неудачной. Осознав это, быки радостно погнали Ришку вверх, не заметив сопротивления в районе 152К, но не смогли дойти до возможного сопротивления на 158500. Америка поспособствовала нашим мишкам, хотя на вечерке они и не активно шортили Ришку, но сегодняшний гэп вниз может придать им уверенности в том, что дно ещё не найдено. Так что сегодня поиски дна могут продолжиться и вовсе не исключён поход на 143К. Ну а быкам опять же нужно бороться за 150К, если снова удержат, то уже вверх могут погнать Ришку с удвоенной силой. Я в шорте.

Сводка новостей:

/Слон/ Известный инвестор советует избегать любых ценных бумаг США, включая национальную валюту
/Слон/ Трейдеры и аналитики о падении рынка
/www.finmarket.ru/ Технический сбой на ФБ ММВБ не носил системного характера - сообщение биржи
/news.finance.ua/ Сотрудник SEC обвинил работодателя в уничтожении документов о крупных игроках с Уолл-стрит
/www.bfm.ru/ Экс-аналитик Moodys обвинил боссов в давлении на экспертов
/Коммерсант/ Российский фондовый рынок цепляется за нефть
/Коммерсант/ Предсказатель кризисов Нуриель Рубини о перспективах российской экономики и о том, чем мы отличаемся от других развивающихся стран
/Ведомости/ Goldman Sachs: Америке рецессия не грозит
/Ведомости/ Глобальные рынки вступили в фазу движения без руля и ветрил
/РБК/ Аналитики не могут договориться о курсе рубля к концу года
/РБК/ Крупный миноритарий с Каймановых островов откусил кусок «Сбера»
/РБК/ Президент ММВБ раскритиковал подход Минфина к Центродепу
/РБК/ Новое предложение В«НорникеляВ» в адрес Rusal будет менее выгодным
/РБК/ Нынешние волнения на рынках акций слишком преувеличены
/РБК/ Инвесторы выводят деньги из фондов, инвестирующих в страны БРИК
/ЖЖ/ Фондовый рынок как вестник рецессии - гуано
/РБК/ Bank of America уволит 10 тыс. биржевых спекулянтов

Aquarius

Administrator
16:30 мск - США - Индекс экономической активности ФРБ Чикаго - июль Прогноз: -0,48 Предыдущее значение: -0,46
18:00 мск - США - Штрафные процентные ставки за досрочное изъятие депозитов или погашение облигаций (YoY) Прогноз: 7.76% Предыдущее значение: 8.32%
19:30 мск - США - Pезультаты аукционов по размещению краткосрочных казначейских облигаций

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Suntech Power. Прогноз прибыли на акцию: $0,18

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Focus Media. Прогноз прибыли на акцию: $0,38
- Perfect World. Прогноз прибыли на акцию: $0,60

Совет директоров ОАО "Вымпелком"

В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск): фьючерс SP500 - 1144; нефть Brent - 108

Здравствуйте, всем!

ДядьВов

New member
...а понедельник будет посвящен ожиданию разворотных сигналов со стороны Штатов, которым уже пора бы появиться, поскольку замедлившиеся относительно стремительного падения четверга темпы продвижения вниз дают надежду на скорое появление быков.
Надежда умирает последней. ;)

..А ныне а ныне попрятались, суки,
В окошках отдельных квартир
Ползёт Козладоев мокры его брюки
Он стар он желает в сортир..

Хирург

New member
Всем привет!!
В пятницу медведи пытались продавить 150К по Ри, но попытка оказалась неудачной. Осознав это, быки радостно погнали Ришку вверх, не заметив сопротивления в районе 152К, но не смогли дойти до возможного сопротивления на 158500. Америка поспособствовала нашим мишкам, хотя на вечерке они и не активно шортили Ришку, но сегодняшний гэп вниз может придать им уверенности в том, что дно ещё не найдено. Так что сегодня поиски дна могут продолжиться и вовсе не исключён поход на 143К. Ну а быкам опять же нужно бороться за 150К, если снова удержат, то уже вверх могут погнать Ришку с удвоенной силой. Я в шорте.

Mels

New member
хэллоу еврибади. вопрос к тому кто в втб. в квике %изменения корректно показывает? у меня хрень какая то, я сначала испугался - фуч сипи типа -1,49%, фуч сбера сейчас -1,77% и т.д. так же или нормально? хочу понять в какой стороне глюк у меня или у брокера
Привет,Ален.
все так,у меня еще премаркета мамбовского не видно.ровно в 10.30.

Arahan

New member
хэллоу еврибади. вопрос к тому кто в втб. в квике %изменения корректно показывает? у меня хрень какая то, я сначала испугался - фуч сипи типа -1,49%, фуч сбера сейчас -1,77% и т.д. так же или нормально? хочу понять в какой стороне глюк у меня или у брокера
У мну например, 19-е число фкрали. Перезаказ данных не помогает. бкс

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху