Предлагаю обучение трейдингу.

• Автор темы Maxim0406
  • Дата начала

Maxim0406

New member
Предлагаю обучение биржевой торговле, подход и программа обучения индивидуальные для каждого. Сам уже на рынке более семи лет, 5 из которых как доверительный управляющий. На все вопросы с удовольствием отвечу, но реально заинтересованным и при личном общении.
Контакты:
e-mail: [email protected]
Просьба обращаться по этим контактам, т.к. на сайте могу долго не появляться.

Maxim0406

New member
Вот ссылка на семинар, который недавно провел

http://www.youtube.com/watch?v=M02LSAKYV_M

Последнее редактирование:
Для того, чтобы иметь успех в торговле необходимо учиться торговать. Надеяться только на удачу или случай ошибочно и может привести к сливу. Поэтому я стараюсь не пропускать вебинры у фреша. И если не получается в онлайн смотреть, обязательно смотрю в записи. Но, конечно прямая трансляция круче, можно вопросы задать и тут же получит ответы.

bvbv

New member
Для того, чтобы иметь успех в торговле необходимо учиться торговать. Надеяться только на удачу или случай ошибочно и может привести к сливу. Поэтому я стараюсь не пропускать вебинры у фреша. И если не получается в онлайн смотреть, обязательно смотрю в записи. Но, конечно прямая трансляция круче, можно вопросы задать и тут же получит ответы.
звучит как реклама

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху