Вопрос начинающего трейдера

• Автор темы BIG
  • Дата начала

BIG

New member
Доброго времени суток!
Я хочу научиться торговле на форексе и для себя сделал вывод, что было бы неплохо найти "репетитора", который бы со мной в индивидуальном порядке смог работать и показывать азы торговли (а в дальнейшем и свою стратегию по которой он работает лично)

Проходить обучение в ДЦ ,как по мне, невыгодно. И дорого, и не факт, что обучат в полной мере, дабы действительно достигать успеха уже на первых шагах.

Что Вы скажете по этому поводу?

И ещё интересует следующее)
Кто сколько времени потратил на торговлю, пока добился более-менее уверенности в том, что он правильно входит в сделку? (сколько времени прошло пока Вы научились уверенно торговать на фх?)

и каой минимальный депозит должен быть, дабы в месяц можно было б зарабатывать 200-300 у.е ?

прошу не судить жестоко и отнестись с пониманием)
Заранее благодарен!

mehanizator1

New member
1. успешными стратегиями не делятся.
2. те, у кого есть успешная стратегия, не станут подрабатывать репетиторами.
3. у вас никогда не будет уверенности в том, что вы правильно входите в сделку.
4. никакая стратегия не даст стабильного дохода "в месяц".

Бганга

New member
1. успешными стратегиями не делятся.
2. те, у кого есть успешная стратегия, не станут подрабатывать репетиторами.
3. у вас никогда не будет уверенности в том, что вы правильно входите в сделку.
4. никакая стратегия не даст стабильного дохода "в месяц".
+1000

morgan54

New member
никакая стратегия не даст стабильного дохода "в месяц". Тут с Вами я не согласен. Дает и очень стабильный!

nightcarrier

New member
Успешными стратегиями не делятся, еще и потому что никто и никогда не уверен, что его стратегия (была) успешна. Зато каждый может поделиться стратегией, успешной в прошлом.
Если бы знал, что моя стратегия будет успешна еще хоть какое-то время - то уж с лучшим другом, например, поделился б. А так - можно без друзей остаться :)

mehanizator1

New member
Если бы знал, что моя стратегия будет успешна еще хоть какое-то время - то уж с лучшим другом, например, поделился б. А так - можно без друзей остаться :)
если ваши друзья с вами дружат исключительно из-за ваших стратегий - зачем нужны такие друзья? :)

nightcarrier

New member
если ваши друзья с вами дружат исключительно из-за ваших стратегий - зачем нужны такие друзья? :)
Не нужны им мои стратегии. Просто мне было б не жалко - смотрел бы, кому сейчас больше нужно (кредит выплачивать) и звонил бы: Покупай!. А теперь продавай :)

Бганга

New member
Не нужны им мои стратегии. Просто мне было б не жалко - смотрел бы, кому сейчас больше нужно (кредит выплачивать) и звонил бы: Покупай!. А теперь продавай :)
Так можно и от ненужных "друзей" избавиться, если сделать стратегию на минутках :)

Firestorm

New member
Успешными стратегиями не делятся, еще и потому что никто и никогда не уверен, что его стратегия (была) успешна. Зато каждый может поделиться стратегией, успешной в прошлом.
Друзей можно потерять и поделясь успешной стратегией. Это мое личное мнение, не стоит смешивать дружбу и бизнес, сегодня стратегия работает, завтра ее надо менять, корректировать, послезавтра она уже сливательная. Нужна же постоянная работа над ней, а не тупое нажатие кнопки "бабло". Корректировать ее тоже сами будете? А если наметится серьезная просадка, будете в ответе? Не слишком ли много на себя берем? И дружба подвергнется тестированию баблом...

Вот к примеру, если вы профессиональный программист, вы тоже будете обучать друзей программированию?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху