Что скажете?

• Автор темы verakuz
  • Дата начала

verakuz

New member
Выбрала таки брокера, вернее троих. Все выбирала, выбирала, думаю выбрала лучших: Открытие, Альфа Директ и Втб24.
Между ними и распределюсь, чтоб не в одной корзине. Что скажете?

mehanizator1

New member
а вас не смущают 30% налог на прибыль, который вы будете платить как нерезидент? не лучше ли найти американского брокера, дающего доступ к российскому рынку?

Shaguar

New member
Зачем американского брокера, у крупных брокеров есть своя кипрская организация, нерезидентов как раз пускают на наш рынок.

verakuz

New member
а вас не смущают 30% налог на прибыль, который вы будете платить как нерезидент? не лучше ли найти американского брокера, дающего доступ к российскому рынку?
А я резидент, Российский причем, поэтому и хочу от Американских налогов уйти. Но уже много сомнений, может буду себе в Америке зарабатывать, в России некомфортно пока.

При выборе брокера важно, во-первых, чтобы компания была надежная и хорошо себя зарекомендовавшая, чтобы со всеми документами был полный порядок. Во-вторых, технические условия должны быть на уровне, чтоб не мешали торговать, а помогали. И наконец, вывод не должен вызывать никаких вопросов. Всем этим условиям на мой взгляд удовлетворяет компания Фрешфорекс.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху