Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В понедельник Штаты продолжили рост, медведи пытались в середине дня повернуть рынок в коррекцию, но безуспешно. Впрочем, после двух дней роста подряд их шансы возросли, поэтому стоит быть острожным с плечами, вероятна резкая смена направления. Наши индексы пока послушно отрабатываем внешний фон, никаких сюрпризов со стороны внутреннего спроса не видно. Часть американского роста пришлась на время после нашего закрытия, поэтому ждем гэпов вверх с утра.

Бганга

New member
Коррекция? Жалко... А я по сберу сегодня цель 90 руб./шт. нарисовал на графике.
Сергей, я только за. Сижу в лонгах, просто предчувствие дурное. А там уж, как фишка ляжет. Пилит меня. Сегодня хоть (по времени мск уже вчера) немного бальзаму на душу.

Rodeo

Well-known member
Писать некогда. Читать некогда. Занимаюсь отладкой портфеля, который торгует в связке с другим. Закрывает позицию, переставляет стоп. Еще сырой. Иногда пропускает сигнал. Запустил на день на одном лоте RIZ. Оценить из-за багов пока не представляется возможным. До темы сисег сегодня не добрался. Скорее бы дописать. Надоело пялится в моник.
http://www.youtube.com/watch?v=xxbHKELxdWs&feature=related
Зачетный трек.

Бганга

New member
Сергей, я только за. Сижу в лонгах, просто предчувствие дурное. А там уж, как фишка ляжет. Пилит меня. Сегодня хоть (по времени мск уже вчера) немного бальзаму на душу.
По сберу пока все оптимистично выглядит. Завтра до обеда наверное в лонге буду (если ничего не случится), а дальше посмотрим.

Aquarius

Administrator
10:00 мск - Германия - Индекс потребительского доверия GfK - ноябрь Прогноз: 5,1 Предыдущее значение: 5,2
10:00 мск - Германия - Цены на импорт, м/м - сентябрь Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: -0,7%
10:45 мск - Франция - Индекс потребительского доверия - октябрь Прогноз: 79 Предыдущее значение: 80
12:30 мск - Великобритания - Платежный баланс, млрд. фунтов - 2 квартал Прогноз: -9 Предыдущее значение: -9,35
13:00 мск - Италия - Индекс потребительского доверия - октябрь Прогноз: 97,6 Предыдущее значение: 98,5
15:45 мск - США - Индекс продаж в розничных сетях ICSC, н/н - 16 - 22 октября Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,1%
16:55 мск - США - Индекс розничных продаж Johnson Redbook, м/м - 16 - 22 октября Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,6%
17:00 мск - США - Индекс цен на недвижимость в 20 крупнейших городах - август Прогноз: -3,8% Предыдущее значение: -4,1%
18:00 мск - США - Индекс потребительского доверия - октябрь Прогноз: 46 Предыдущее значение: 45,4
18:00 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Рочмонда - октябрь Прогноз: 2 Предыдущее значение: -6
18:00 мск - США - Индекс цен на недвижимость м/м - август Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,8%
20:30 мск - Великобритания - Выступление члена Комитета по монетарной политике Банка Англии Чарльза Бина
21:00 мск - Великобритания - Выступление Криса Сэлмона в Лондоне

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- 3M Прогноз прибыли на акцию: $1,61 (15:30 мск)
- BP Прогноз прибыли на акцию: $0,26
- Xerox Corp Прогноз прибыли на акцию: $0,25
- Delta Air Lines Inc Прогноз прибыли на акцию: $0,89
- Deutsche Bank Прогноз прибыли на акцию: $0,48
- AK Steel Holding Corp Прогноз прибыли на акцию: $0,01 (16:05 мск)
- Office Depot Inc Прогноз прибыли на акцию: $0,01
- Peabody Energy Corp Прогноз прибыли на акцию: $ 0,96
- Cummins Inc Прогноз прибыли на акцию: $2,24
- Coach Inc Прогноз прибыли на акцию: $0,7
- Du Pont Прогноз прибыли на акцию: $0,56
- Lexmark International Inc Прогноз прибыли на акцию: $1,02
- Waters Corp Прогноз прибыли на акцию: $1,13
- United States Steel Corp Прогноз прибыли на акцию: $ 0,55
- UBS AG Прогноз прибыли на акцию: $0,00
- Reynolds American Прогноз прибыли на акцию: $0,73

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Western Union Co Прогноз прибыли на акцию: $0,39
- Questar Corp Прогноз прибыли на акцию: $ 0,17
- Amazon.com Inc Прогноз прибыли на акцию: $0,26
- RadioShack Прогноз прибыли на акцию: $0,35

Отчетность: ТНК-BP 3 кв 2011 US GAAP, Мэйл.ру 1 пол 2011 МСФО, Автоваз 1 пол 2011 МСФО, Роснефть 3 кв 2011 US GAAP
Совет директоров Холдинга МРСК

Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск): фьючерс SP500 - 1244; нефть Brent - $110,5

Здравствуйте, всем!

http://www.newsland.ru/news/detail/id/809408/

http://www.newsland.ru/news/detail/id/808783/
Развития России не будет: возрождать экономику некому

Ну , почему ж некому? Вот - яркий представитель ..
Подлечится малость - и "Вперёд!"
http://tinkov.com/bizsekrety/93

Особенно - после 20 минуты)))

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
я про аптимизм последних дней:))
Тю-ууу... это пальцем в типа небо. :)))

Сизый падает с печки на лавку, с лавки на пол и чему то безмятежно улыбаясь напевает себе под сизый нос:
.. мне бы в небо небо небо
здесь я был, а там я не был..

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху