Трудовой кодекс и трейдинг

• Автор темы Nevada
  • Дата начала

Nevada

New member
Не могу нигде найти ответ. Может кто-то здесь поможет.
Было основное место работы, параллельно занимался интернет-трейдингом. Работу вынужден был оставить, теперь единственный источник дохода-Биржа. Трудовая книжка дома, стаж не идет. Получается, трейдер является безработным? Поделитесь своими мыслями. Я бы, например хотел взять кредит, а официальной зарплаты у меня нет. Как быть?

Бганга

New member
Кредит скорее всего взять не получится. Если нет стабильной ежемесячной зарплаты на основном месте работы, даже залог и поручители не помогут. Это правило действует в большинстве банков. Либо предложат кредит на кабальных условиях.

verakuz

New member
Было основное место работы, параллельно занимался интернет-трейдингом. Работу вынужден был оставить, теперь единственный источник дохода-Биржа. Трудовая книжка дома, стаж не идет. Получается, трейдер является безработным? Поделитесь своими мыслями. Я бы, например хотел взять кредит, а официальной зарплаты у меня нет. Как быть?
А ваш брокер может дать вам?

viktum

New member
Купите фирму - поганку, устройтесь туда финансовым директором и сами себе ставьте стаж.

Firestorm

New member
Чтобы шел стаж, регистрируйте ИП на упрощенке, далее раз в год сдаете нулевую декларацию и среднесписочную в налоговую, платите взнос в пенс.фонд (они присылают платежки по почте). Все! Никакой бухгалтер для такой халтуры за 2000р. в квартал не нужен.

По кредиту - можно взять деньги в долг не только у банков, но и др. организаций, или частных лиц. Под залог, с участием нотариуса, желающие, думаю, найдутся.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху