Кто может эффективно работать на Форекс - Forex?

• Автор темы maria4444
  • Дата начала

maria4444

New member
Многие новички спрашивают, смогут ли они эффективно работать на Форекс и зарабатывать на Forex деньги, не проигрывая и не уходя в минус, неся убытки?
Все зависит, по-моему, от того какими способностями интеллекта вы обладаете. Если посмотреть на успешных игроков Forex, которые заработали миллионы долларов на биржевой торговле, то можно сделать вывод об интеллектуальных требованиях к претендентам игры на Форекс. У вас должны быть заложены внутри высокие и выше высоких интеллектуальные способности мышления. По статистике в нашей стране такими способностями обладают не более девяти процентов населения. Именно количество девять процентов от населения принимают участие в работе на Форекс или же с интересом являются заинтересованными наблюдателями за торгами и изменениями котировок на Форексе.
Играющие и интересующиеся Форексом имеют разные политические взгляды и различные взгляды на развитие экономики страны. Всех объединяет, то, что все интересующиеся торговлей на Forex являются смелыми людьми. Да это именно так! Сами подумайте, станет ли несмелый человек рисковать своими деньгами, ведь всегда есть риск потерять часть своих кровных денег. Можно услышать в ответ, что рискуют и дураки. Да дураки рискуют, но дураку не место на Форексе, так как он проиграет все деньги, и работать на Forex уже не сможет. Поэтому на Форекс работают смелые люди, обладающие необходимыми знаниями, при помощи которых их высокоразвитый интеллект способен делать выводы и принимать единственно верное решение, по мнению трейдера. Если вы обладаете всеми выше перечисленными качествами, тогда смело обращайтесь сюда http://www.tradefort.ru/ Проект существует достаточно давно и зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Новичкам в первую очередь рекомендую зайти в раздел "Начинающим".

Палыч

New member
... Если посмотреть на успешных игроков Forex, которые заработали миллионы долларов на биржевой торговле ...
... огласите весь список, пожалуйста.

P.S. "игроков Forex", "которые заработали ... на биржевой торговле". Так заработали на Forex или на бирже. Мне почему-то всегда казалось, что Forex внебиржевой рынок. Или когда кажется креститься надо?

Ну попутал человек немного может. Главное он хотел сказать, что не боги горшки обжигают. Что если серьезно задаться целью то можно переплюнуть Сороса с Баффетом.

... огласите весь список, пожалуйста.

P.S. "игроков Forex", "которые заработали ... на биржевой торговле". Так заработали на Forex или на бирже. Мне почему-то всегда казалось, что Forex внебиржевой рынок. Или когда кажется креститься надо?
Креститесь, Палыч, у Марии 444 другое мнение:)

Джорс Сорос, Уоррен Баффет, Ларри Вильямс -топ списка

МихалbIч

New member
Смотря как подходить к делу. Форекс не самое лучшее место для заработка. Движение валют в два раза меньше акций и товаров, а издержки на сделку немалые. Особенно, если говорить о предложениях с фиксированным спредом 2-6 пунктов. На бирже есть стакан, а на форексе я уже не могу торговать. Чувствую себя слепым котёнком.

bubka

New member
... тут смотря из чего исходить, на фонду денег побольше нужно....
а по спредам -- сегодня выбирай-- не хочу
уже даже в фк на мт4 от 0,6 плавает

Профит

New member
Вы хотите начать торговлю на реальном счете, но боитесь убыточных сделок? Мы гарантируем возмещение убытков.
С условиями можно ознакомиться здесь

Roller

New member
Я не боюсь убытков, ониж всеравно будут.. А возмещают мне убытки мой брокер с которым я работаю. Причем и страхует меня от непредвиденного слива. Можете почитать здесь http://freshforex.ru/traders/promotion/ все что нужно есть для нормальной торговли.

bubka

New member
для того, чтоб ограничить убытки и не боятся их нужно быть к ним готовым, имхо, а страховки -- это все временно и глобально ситуацию не спасет.
должна быть вменяемая тс и психологическая готовность трейдера-- локально в мабт проводят практические курсы подготовки трейдеров -- работа на реале -- вот это вещь, имхо

Bright

New member
Многие новички спрашивают, смогут ли они эффективно работать на Форекс и зарабатывать на Forex деньги, не проигрывая и не уходя в минус, неся убытки?
Все зависит, по-моему, от того какими способностями интеллекта вы обладаете. Если посмотреть на успешных игроков Forex, которые заработали миллионы...
... то увидим, что никто из них не сумел сработать "не проигрывая, не уходя в минус, не неся убытки". Например, Льюис Борселино в 1987 году стал лучшим в мире трейдером фьючерсов, а 1988 год слил (закончил в убытке). При этом интеллект у него не понизился и не повысился, а в последующие годы Борселино стал в один ряд с Полом Джонсом, Виктором Нидерхофом и Томом Болдуином.

Т.е. надо стремиться не к безубыточной торговле (это всё равно не получится, особенно на первых порах), а надо стремиться к постоянному повышению мастерства и стабильности. Таким способом долгосрочно (не путать с долгосрочным трейдингом) можно на что-то надеяться. Без этого будут только краткосрочные успехи, которые я даже назвал бы "везухами".

Roller

New member
Для начала нужно научиться быть выше нуля.. Ну а потом уже ставить цели на повышение квалификации.

МТС

New member
на форексе не заработаешь. Это кухня. Баффет не на форексе нашем зарабатывал, а на биржевом. На этом форуме нет таких брокеров.

Везде можно заработать, если захотеть. И на форексе в том числе. Просто многие сливаются, потому что думают, что форекс - это халява. А на самом деле форекс, такая же работа на которой надо думать, учиться, работать.

Dazaren

New member
Форекс брокеры в России конечно чистая кухня. Но заработать можно. Многие брокеры всё таки выводят деньги, главное по миллионам не выводить:grin:

Эми

New member
Согласна, правда это получается не так быстро как хочется иногда. Но тем не менее факт наличия денег в руках не может не радовать.

Natali TM

Member
Несомненно на рынке Форекс можно заработать не плохие деньги, но для этого нужно сначала подучиться; прочитать много книжек, поторговать на демо-счете или на небольших суммах. Обязательно смотреть финансовые новости, прислушиваться к аналитикам и научиться делать свои прогнозы сравнивать их с прогнозами других трейдеров. Вот здесь много полезного есть от прогнозов до словаря биржевых терминов https://fxfinpro.com/prognozy-forex

Mr Bobr

New member
Торговать прибыльно на форексе можно. Только умение надобно.:-D
https://www.myfxbook.com/members/MrBobr/mrbobr-делает-деньги/1731129
https://vk.com/club83596105

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху