Перевод денег со счета на счет!!!

• Автор темы NRV
  • Дата начала

NRV

New member
Дорогие форумчане приветствую вас!!! Помогите с вопросом...
У меня есть два счета, допустим на одном убыток, а на другом прибыль... какие есть варианты перевода денег со счета, где прибыль на тот где убыток?
Интересны все варианты!!! так же интересует их законность и затраты на осуществелние такого перевода...

Brig

New member
Раньше можно было легко перевести с помощью дальних фьючерсов по некликвиду, затраты всего лишь небольшие комиссионные. Сейчас это стало сильно опасно делать так как там роботы стоят.
Только пытаешься сработать на спреде, они мгновенно тебя опережают, за микросекунды.
А убавлять спреды очень опасно, так как у роботов заложена достаточно узкая полоска.
Кроме того если ты заключишь сделку с одной стороны, сразу же робот не даст тебе совершить сделку с другой стороны.
Можно попытаться заузить спред и потом мгновенно совершить одним кликом сразу покупку и продажу, а вопрос в том, дадут ли. Можно попасться на том, что будет некая задержка, в которую робот успеет вклиниться пройдет только одна из двух, по другой деньги подаришь роботу.
На опционах тоже достаточно опасно.
В общем надо пробовать. Других вариантов я не слышал.

Brig

New member
Вариант второй- ничего не делать. Через несколько лет, если еще будут минусы, накопить их (дается 10 лет) и через НДФЛ потом вернуть проценты. Конечно это хуже и психологически и морально, но если не пройдет с фьючерсами и опционами, то даже не знаю как еще.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху