Назначат ли перевыборы?

• Автор темы Firestorm
  • Дата начала

Firestorm

New member
Действия властей по подавлению воли людей на митингах, накрутки рейтингов ЕР, массовые фальсификации вам никого не напоминают?

Мне напоминают не очень успешного трейдера, который в течение 20 лет каждые 4 года против тренда усредняет потери, по мере того, как все большее кол-во людей узнает про масштабы фальсификации, а власти это не признают, тренд в неблагоприятную властям сторону усиливается, с каждым побитым гражданином на митингах, с каждым "замятым" митингом они усредняют потери, надеясь, что им удастся все замять и отыграться, как это было в прошлые разы. Последнее усреднение позиции произошло 4 декабря но, в этот раз, еще и с огромным левериджем, в очередной попытке искусственно развернуть тренд.

Посмотреть вложение 636

Ну-ну :?

Мистер Трейдер, потери катастрофические, до всероссийского маржин колла осталось совсем чуть-чуть, не пора ли признать свою неправоту и ошибки и назначить перевыборы? Ведь Коррекции может и вовсе не быть...

Давайте проголосуем, будет ли власть использовать стоп-лосс?:grin:

Последнее редактирование:

usas

New member
Глубоко облокотился Большой Кукл на вши протесты..:))
Ну малость подшаманили, не без того.. но общечеловеки вызывают во мне еще бОльшую аллергию.. вот такая загогулина, ну и шта-а..:))

Polbotinka

New member
А кто там протестует-то? Подростки какие-то пятнадцатилетние? По-моему ни ЛДПР, ни КПРФ на демонстрациях не было. И никакого маржин-кола не будет. Думаете кому-то есть дело до этих выборов?
Да в эту субботу пол страны будет по магазинам носиться - подарки на Новый год закупать. )))

Firestorm

New member
Подростки 15летние как раз за ЕР митингуют, а что кроме ЛДПР и КПРФ у нас никто не в силах организовать митинг? Партий больше нет?

Polbotinka

New member
Ну как бы так не ради спора, а просто вопрос. Последнее время у меня на слуху Навальный, да может еще Немцов. Это что партия что ли? Вообще реальная альтернатива действующей власти есть? Не те вороватые вшивые бывшие коммунисты которые сидят в СР, КПРФ, ЛДПР, Яблоке и т.д. Кто из них может дать стабильность в данной ситуации?

Hunter

New member
голосование однобокое
подавляющему большенству некуда тыцнуть
автора либо не интересует мнение людей и он хочет похвастаться как умеет умные слова про трейдинг складывать
либо это напоминает методы управления сознанием масс...

Вас застрелить, или Вы сами в окно прыгните?:)))

Бганга

New member
Кстати,
Город Москва - 46.6% за едро,
Московская область - 32.4%.
Горжусь своим регионом :) Надо огородиться от зажравшейся Москвы, поддержавшей ПЖиВ, высоким прочным забором и пускать их на свою территорию только за большую плату :) Либо после публичного покаяния и прилюдного самобичевания :) Друзья! Очистим вольную подмосковную землю от приспешников антинародного режима :) И вернем свои исконные территории, оккупированные в ходе т.н. "расширения Москвы" :)

Firestorm

New member
Вообще реальная альтернатива действующей власти есть?
Мое мнение, туда просто никого не пускают. Своеобразный такой закрытый клуб. Выборы вообще в цирк превратили.

голосование однобокое
автора либо не интересует мнение людей и он хочет похвастаться как умеет умные слова про трейдинг складывать
А Ваша сильная сторона, как я погляжу, поогрызаться и потроллить, так создайте свой опрос, с большим кол-вом вариантов, вместо голословной критики

DEP

New member
Я не хочу революции, но нынешняя власть себя все больше и больше дискредитирует. Если бы вышел Медведв или Путин перед ТВ и сказали, да люди простите нас за ЕдРо, виновные будут наказаны, все тщательно расследовано и доведено до общественности, Волшебник будет отправлен в отставку, я бы проголосовал за Путина, давая ему последний шанс. А сейчас противно от того, как все происходящее замалчивают наши независимые СМИ, как такой же независимый суд выносит несправедливые, незаконные решения с нарушением всех процедур, за неоправданно жестокое отношение к митингующим и прочий беспредел!

Лёля

New member
Россияне, недовольные итогами выборов в Госдуму, объединяются в движение «Белая лента»

«Если много людей под следующие выборы - март месяц, оденут белые ленточки. Люди будут видеть друг друга, будут видеть сколько их. Это же будет видеть власть. Это предотвратит власть от неправильных шагов по отношению к мнению большого количества людей. Если все видят, сколько людей против, все возможные ошибки со стороны власти, которые могут быть - силовые или вбросы, так они будут отвращены. Это самый мягкий способ показать людям вокруг, что происходит. На митинги ходят десятки тысяч людей. Собрать митинг более 100 тысяч не думаю, что получится. Хотя это будет революция в мозгах. А ленточки могут носить миллионы. Ты особо никому ничего не демонстрируешь. Но ты видишь, сколько нас таких», - сказал Ревазов в интервью Business FM.
http://og.ru/news/2011/12/08/58109.shtml

nightcarrier

New member
Я не хочу революции, но нынешняя власть себя все больше и больше дискредитирует. Если бы вышел Медведв или Путин перед ТВ и сказали, да люди простите нас за ЕдРо, виновные будут наказаны, все тщательно расследовано и доведено до общественности, Волшебник будет отправлен в отставку, я бы проголосовал за Путина, давая ему последний шанс. А сейчас противно от того, как все происходящее замалчивают наши независимые СМИ, как такой же независимый суд выносит несправедливые, незаконные решения с нарушением всех процедур, за неоправданно жестокое отношение к митингующим и прочий беспредел!
Все-таки капля камень точит. Что-то сдвинулось с места, в первую очередь, в людях. В новостях Первого канала аж 10-секундный видеоряд "В Москве проходят акции протеста". ВВП идет не от ЕдРа, а от Народного фронта. 2 мэра ушли в отставку.
В общем масштабе немного конечно. Но Россия не та страна где все происходит быстро... Так держать!

Hunter

New member
Мое мнение, туда просто никого не пускают. Своеобразный такой закрытый клуб. Выборы вообще в цирк превратили.

А Ваша сильная сторона, как я погляжу, поогрызаться и потроллить, так создайте свой опрос, с большим кол-вом вариантов, вместо голословной критики
Когда устраивают опросы с голосованием, хотят получить какой-то результат.
Вы действительно думаете, что действующая власть признает выборы нелегитимными, или в то что наступит всероссийский маржин-колл?
Ваш горячо уважаемый Явлинский уже обратился к лидерам КПРФ, СР и ЛДПР с предложением сдать мандаты и не ходить в ГД.
И что он услышал в ответ?

Firestorm

New member
Когда устраивают опросы с голосованием, хотят получить какой-то результат.
Вы действительно думаете, что действующая власть признает выборы нелегитимными, или в то что наступит всероссийский маржин-колл?
Ваш горячо уважаемый Явлинский уже обратился к лидерам КПРФ, СР и ЛДПР с предложением сдать мандаты и не ходить в ГД.
И что он услышал в ответ?
Да мне хотелось услышать мнения на этот счет, а в итоге, я единственный наивный дуралей, проголосовавший за 1 вариант, думающий, что результаты выборов по крайней мере пересмотрят. Если не будет пересмотра и диалога власти с народом, то это значительно приблизит нас к маржин-коллу, слишком уж велик общественный резонанс.
Но, возможно, все-таки диалог состоится.

Сегодня Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев сообщил свободной прессе о том, что в уголовном порядке будут расследоваться акты фальсификации голосов на Выборах-2011.

Сенсацией стало заявление Премьер-министр РФ Владимира Путина о необходимости общаться с оппозицией, разрешать оппозиционерам проводить митинги

http://irespb.ru/?id=487&cat=2&type=0

Так что надежда на лучшее еще есть!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху