помогите выбрать брокера

• Автор темы net_del
  • Дата начала

net_del

New member
Здравствуйте.
Друзья, помогите пожалуйста выбрать брокера. Я понимаю, что вся необходимая информация есть на сайтах у каждого из них, но у меня есть критерии по которым я выбираю и отзывы/мнения людей очень хотелось бы услышать.
Сумма: 50-100 к. руб
Хочу: Торговать на ММВБ(с плечом 1:3), FORTS
Хорошую связь, техподдержку, терминал квик, + приложение на Android.
Ещё важна комиссия за сделку, обслуживание счёта и тому подобное.
Аналитика и всяки доп. услуги не нужны.
До этого торговал только на ММВБ в Финаме, потом в БКС. Был перерыв и вот думаю кого теперь выбрать. 10-150 сделок в день. У БКС единый брокерский счёт, вроде то что нужно.

Ребята подскажите,какаго "БРОКЕРА" выбрать!!!!!

Я только начинаю залезать в эти дебри...Хотелась бы зна чо-по-чом и куда лесть?????

Shaguar

New member
Прочитайте форум несколько раз и выбирай среди крупных - Церих, Ай ти инвест, Открытие.
В форекс не лезьте, это тот еще шлакообразный фуфель.
Если хотите условия получше в одном из брокеров, то напишите в пм мне.

Shaguar

New member
Здравствуйте.
Друзья, помогите пожалуйста выбрать брокера. Я понимаю, что вся необходимая информация есть на сайтах у каждого из них, но у меня есть критерии по которым я выбираю и отзывы/мнения людей очень хотелось бы услышать.
Сумма: 50-100 к. руб
Хочу: Торговать на ММВБ(с плечом 1:3), FORTS
Хорошую связь, техподдержку, терминал квик, + приложение на Android.
Ещё важна комиссия за сделку, обслуживание счёта и тому подобное.
Аналитика и всяки доп. услуги не нужны.
До этого торговал только на ММВБ в Финаме, потом в БКС. Был перерыв и вот думаю кого теперь выбрать. 10-150 сделок в день. У БКС единый брокерский счёт, вроде то что нужно.
1) Сумма - подойдет практически любой брокер
2) Желание: 3 плечо без подтверждения о стаже работы более 6 месяцев законным образом не даст ни кто, плюс на счету должно быть более 600 000 рублей
3) Также практически любой брокер - Церих, если приложение для андройда, то Ай ти инвест
4) Комиссию можно поставить поменьше в одном из брокеров, обращайтесь.
5) Аналитика не нужна и хорошо
6) Единый биржевой счет есть еще в Открытии и Церихе.

klado.ru

New member
Я только начинаю залезать в эти дебри...Хотелась бы зна чо-по-чом и куда лесть?????
Очевидно что вам пока в "пекло" лесть рановато.
Поторгуйте пока на игровых деньгах , за это время освоитесь.

Еще книжки разные нужно почитать .
Посмотреть на рынок.

Полезете сейчас на рынок без знаний с очень высокой вероятностью потеряете деньги.
На таком рынке как сейчас без опыта не заработать.

Весной будет полегче , тогда и откроете счет с настоящими деньгами. И не думайте , что время теряете зря на обучение. Лучше обучиться и не потерять денег, чем полесть в пекло и мгновенно потерять деньги и при этом еще не успеть обучиться.

Gazik

New member
под Ваши требования лучше всего подходит БКС. За исключением, разве что Андроида, но насколько я знаю, Квик на Андроид не существует в природе. У некоторых брокеров есть свои терминалы на Андроид, но это все хрень.
Плечо 1:3 элементарно подключается посредством банковского овердрафта. А единый брокерский счет у БКС может помочь Вам избежать маржинколлов, если Вы, конечно, знаете что такое хеджирование. Это, кстати, экслюзив. Ни один брокер не предоставит Вам возможность захеджировать позу по акциям, если Вы при этом находитесь в плечах, не заблокировав даже ГО.

Shaguar

New member
под Ваши требования лучше всего подходит БКС. За исключением, разве что Андроида, но насколько я знаю, Квик на Андроид не существует в природе. У некоторых брокеров есть свои терминалы на Андроид, но это все хрень.
Плечо 1:3 элементарно подключается посредством банковского овердрафта. А единый брокерский счет у БКС может помочь Вам избежать маржинколлов, если Вы, конечно, знаете что такое хеджирование. Это, кстати, экслюзив. Ни один брокер не предоставит Вам возможность захеджировать позу по акциям, если Вы при этом находитесь в плечах, не заблокировав даже ГО.
Враки, захеджировать позу могут также в Церихе и возможно в Открытии. Это совершенно не эксклюзив, а зная БКС, я бы вообще его не рекомендовал как брокера.

Tarakan

New member
посмотри брокера Трейдпортал он входит в ТОП 20, но это не главное у него самые демократичные комиссии, при достойном качестве. работаю с ними года три нареканий не было.

Firestorm

New member
Подтверждаю, c Трейд-Порталом можно работать.

Tarakan
Наверное вы имели ввиду топ-25 ММВБ по к-ву активных клиентов. Да, в ноябре был на 25 месте, а в декабре не попал в список. Наверное из-за того, что оказался на 26-27 месте.

Последнее редактирование:

klado.ru

New member
3) Также практически любой брокер - Церих, если приложение для андройда, то Ай ти инвест
Кстати на Ай Ти Инвестовском iSmart Android Edition можно зарегистрировать демо счет и с него торговать, вернее тренироваться. Забавная игрушка, хотя скорее не игрушка а тренажер и весьма классный.

Dim34

New member
Выбор брокера прежде всего определяется инструментами какими вы хотите торговать, ну и комиссией которую берет брокер. На каком рынке собираетесь работать?

traderblogger

New member
Так как никаких уточняющих моментов не было указано, то предложу открыть демодоступ и поторговать для ознакомления на демо в брокере Open E Cry.

traderblogger

New member
Единственный недостаток: не все страницы на сайте русифицированы, но они над этим работают. Попробуйте, удачи.
Какая неприкрытая реклама под видом трейдерского мнения. Будьте честнее и люди к вам потянутся.

Traid

New member
Какая наглость обвинять трейдера с шестилетним стажем в рекламе и одновременно с этим размещать свою собственную партнёрскую ссылку. Так что на счёт честности это у Вас не всё в порядке.
Дополняю честно: мой брокер "HotForex", партнёрская ссылкаhttp://www.hotforex.com/?refid=11642

Ann

New member
Кирилл, не советовала бы спешить с выбором... Очень много нечестных и непрозрачных брокеров! На своем опыте убедилась... Есть несколько советов на тему "белых" брокеров. Если интересно, напишите.

Shaguar

New member
Какая наглость обвинять трейдера с шестилетним стажем в рекламе и одновременно с этим размещать свою собственную партнёрскую ссылку. Так что на счёт честности это у Вас не всё в порядке.
Дополняю честно: мой брокер "HotForex", партнёрская ссылкаhttp://www.hotforex.com/?refid=11642
Если шесть лет торгуете, то про Форекс должны были все понять. Херня этот Форекс.

vadimverv

New member
Если получу от Вас письмо, то отвечу на Ваш телефон сот. Опыт -5 лет. Брокера сменил-ободрал старый, как "липку"-поздно я спохватился. Теперь в 6 раз лучше.
Гораздо стало веселей торговать. Старый снимал по 15000 - 22000 в месяц.

GRISHA 3

New member
Всем Привет!
Так же, как и всех новичков, мучают одни и те же вопросы, что по чем и как?
Ребята, подскажите, пожалуйста, я могу заключть договор с каким - нибудь брокером на одноразовую сделку- например покупку маленького кол-ва каких-нибудь акций и потом на долгое время заморозить их?
Посоветуйте пожалуйста что вы думайте о Лайф Капитал-брокер Профбизнесбанка и о так называемой корзинке?
Заранее всем СПАСИБО!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху