ФОРТС, доверительное управление

С нового года беру в доверительное управление сумму от 1 до 3 млн. рублей. Торгую только рынок ФОРТС, индекс РТС. Максимум один, два клиента. Имеется стейт за ноябрь и по 22 декабря. За календарный месяц торгов доходность 16%, максимальная просадка 15%.

На финансовом рынке уже более 4 лет.

По вопросам обращайтесь в личную почту на форуме.

П.С. счет будет открываться на ваше имя, выплаты трейдеру каждый месяц.

alse-kam

New member
Сергей, а Вы сами не находите свое предложение забавным?! на рынке 4 года, а стейт только 1,5 месяца?! брокер предыдущие периоды отказывается заверять?

МТС

New member

Brig

New member
Честно сказать, год и даже два при хорошей торговле не являются доказательством успешности в будущем.
Ну наверное, самое главное, работа на своем счете и на чужом, это огромная разница. На своем может быть очень сильный результат, а на чужом отрицательный и потому даже стейты своего счета не являются показателями будущих прибылей на чужом. В этом и загвоздка.
ДУ требует совершенно другого подхода, и в течение работы с ДУ инвесторы начинают мешать, начинают напрягать и нервировать вопросами, когда идет просадка.

BigSam

New member
дай мне номер твоего телефона -я тебе 100ку кину на новый год
сотки мало будет))
вообще,мое предложение здесь http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4698
если есть отчеты,пишите по указанным контактам,постоянно есть свободные средства до 30-50к$
но трейдер должен рисковать и частью собственных средств. работа через инвест счет ведется

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху