Классный советник

• Автор темы mr-forex
  • Дата начала

mr-forex

New member
Классный советник

Мужики, подскажите, нашел советника на этом сайте http://vsignale.ru/?x=CWEX который торгует круглосуточно и довольно прибыльно, техподдержка есть. Обещают 10% в день , может кто уже пользуется таким? Всю информацию Вы можете получить Здесь http://vsignale.ru/?x=CWEX

Tarakan

New member
100% РАЗВОД!!!!!! подумай если бы у тебя был такой советник который бы тебе делал 10% в день, а это непросто много а мягко говоря Д0ХРЕНА, ты бы стал им делится...

Brig

New member
Бывает, делятся:) Неизвестны причины таких поступков, но делятся.
Я например знаю одну из таких причин. У человека не выдерживают нервы при торговле, это не его, хотя система рабочая и очень хорошая. Продавая ее, можно себе на жизнь зарабатывать и не торговать. Чем больше подписчиков, тем больше денег. Кое-кто хорошо может работать на 20 тысячах, а свыше уже для него как клаустрофобия или как прыжок с тарзанкой.

Tarakan

New member
я торгую более 7 лет и видел многих роботов и советников, и это всё фуфло они созданы как рекламный продукт для привлечения клиентов в брокерские конторы как правило и уж точно не для того чтобы денег зарабатывать. я уверен что есть действительно рабочие роботы но ни находятся в банках и крупных компаниях и точно не в интернете...
касаемо этого советника, мы взрослые люди в чудеса не верим и умеем считать. для интереса посчитай 10% в день столько это в год??? это просто не реально..........

Shaguar

New member
Да фигня все эти советники и покупные роботы. Если только систему покупать, например арбитражную.

Brig

New member
Почему бы не продать систему, которая не устраивает по какой-то личной причине, а кроме того есть другая и которая зарабатывает не меньше, но скажем менее рисковая или на меньшем числе сделок.
Можно предположить, что если система в большей степени скальперская, то может не устроить автора. Уверен, что скальпирование не всем подходит с физической точки зрения да и так как бы от неуютности, но почему не продать.
А уж советника тем более, это ведь не сама система. Есть люди, которые сами торгуют и продают, но немного и чуть-чуть не то, хотя и доходные сигналы. Им это не мешает, а доп.прибыль без торгов, тоже замечательно.
Надо помнить, не все могут на больших объемах торговать, поэтому даже при хорошем профите в случае просадки, ....в общем не нужно додумывать за тех, кто продает. Нужно просто проверить, протестировать и решать самому.

Tarakan

New member
у меня много друзей занимаются подобной ерундой уже ни один год, ищут советников или роботов бесплатных или покупают их и некто из них не заработал ещё денег!!!!!
Р.S. народ всегда делает всё лижбы не работать!!!!!!!

Shaguar

New member
У меня пытались купить робота или не что похожее, но обязательное условие, 10% в день, на что я озвучил цену 50 млн. рублей. Ответ был краток: "Дорого".
Когда я уточнил, какую цену дал бы покупатель за робота, ответили: "Тысяч 15, не больше". Математика в действии.
Покупные роботы и прочие чуши в виде советников нафиг не нужны. Вот если исходники к арбитражному роботу, а еще лучше его каркас, то такой продукт более менее интересен.

Putlong

New member
Друзья, у меня есть идея создания такого робота. Если у кого есть деньги про финансировать эту идею пишите мне.
Итак идея проста,- берем макаку (только нормальную не наркошу, не пьянь и не курящую табак). Итак макаку сажаем к монитору и она наблюдает за движением котировок,подводим к ней ток, так чтоб при падении акций ее било током. Далее делаем робота который при росте котировок кормил макаку бананами или прочеми сладостями. Соответственно при большом росте много лакомств, а при сильном падении сильный разряд тока но не смертельный иначе никаких макак не напасешься ,а нам еще нужно оборудование сделать.
Далее после того как макака уже обучена мы создаем оборудование, чтобы следить за ее реациями.
Подойдет эффект Кирильмана, когда объект светится при подключении к высокочастотному генератору. А при данном эффекте свечение меняется при смене настроений, так вот как только обезяна начала светиться красным цветом нужно покупать, а зеленым подорвать. Далее устанавливаем инфракрасные датчики и сканы, и увязываем с роботом. Вот собственно и все.

bubka

New member
н-да, а если уж работать лень, открыли б счет в акмосе -- прикрепили к успешно торгующему, выбраннгому из рейтинга -- да и все, а то еще и за советник плати, с челом как то больше шансов, как по мне

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху