внутри бара

• Автор темы JetFlash
  • Дата начала

JetFlash

New member
Строю алгоритм, предполагающий вход не строго по Open, High,Low, Close, а по значению стороннего индикатора Х. Например, когда С пересекает среднюю - входим по значению средней один бар назад (плюс проскальзывание). Объясню для чего нужно - в метастоке OHLC не корректно дают картину о сделках на самом крайнем баре. Эта заморочка просто поможет протестировать систему

Бганга

New member
Например, когда С пересекает среднюю - входим по значению средней один бар назад (плюс проскальзывание).
А так не получится: если С свечи один бар назад пересек среднюю, входим по цене С, а на текущую свечу не смотрим, т.к. данные по ней некорректные?

JetFlash

New member
А так не получится: если С свечи один бар назад пересек среднюю, входим по цене С, а на текущую свечу не смотрим, т.к. данные по ней некорректные?
Ты про сформированный(прошедший бар и сигнал на нем пишешь), а я про формирующийся бар. Входить по клоуз на формирующемся баре неправильно - это будут исчезающие сигналы. У меня робот должен пулять заявку по цене МА на прошедшем баре, если на текущем есть сигнал. То есть не дожидаясь закрытия. Это что-то среднее между макси и мини бара. В метастоке тестер работает только с OHLC, а я пытаюсь как-нить извернуться

JetFlash

New member
я хочу, чтоб тестер видел цену сделки в момент пересечения, а не в момент закрытия бара, тк это уже другой ценник

Бганга

New member
Ты про сформированный(прошедший бар и сигнал на нем пишешь), а я про формирующийся бар. Входить по клоуз на формирующемся баре неправильно - это будут исчезающие сигналы. У меня робот должен пулять заявку по цене МА на прошедшем баре, если на текущем есть сигнал. То есть не дожидаясь закрытия. Это что-то среднее между макси и мини бара. В метастоке тестер работает только с OHLC, а я пытаюсь как-нить извернуться
Я так понимаю, значение О в алгоритме вообще не учитывается. А можно ли вместо О свечи подавать Метастоку значение МА и ставить заявку по О, которое и будет = МА, зафиксированное на момент закрытия прошлой свечи?
(Сам я в Метастоке не работаю, поэтому просто рассуждаю)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху