Формула прибыли

• Автор темы Фрайди
  • Дата начала

Фрайди

New member
Уважаемые коллеги!

Если я правильно поняла, то разница при покупке и продаже должна иметь определенную величину. В противном случае вся прибыль и даже больше съедется комиссией брокера и биржы. более того можно вообще выйти в минус. Я права?

На сколько % продажа должна превышать покупку, чтобы получить более - менее нормальную прибыль?

mlife

New member
Сложите коммисии, прибавьте к сумме покупки. Стремятся(я) к правилу 3:1, если у вас стоп-лосс например 1%(1руб), то тейк-профит должен быть 3%(т.е как цена превысила 3руб, вы выставляете стоп-заявку и подтягиваете ее в случае дальнейшего роста, другое дело что не всегда так бывает....)

Redrik

New member
Если я не ошибаюсь,то в разных инструментах комиссии разныеи вывести единую формулу для всех биржевых операции невыйдет. При покупке-продаже акций и облигаций комиссия одна,при операции "короткой продажи" прибавляеться ещё % за использование взятых взаймы бумаг,при маржинальной сделке-тоже %....При сделках на срочном рынке-комиссии другие... Просчитывайте каждую сделку,как верно заметил автор предидущего поста.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху