Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Китай - Индекс деловой активности в производственном секторе от HSBC - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 49
11:00 мск - Великобритания - Индекс цен на жилье, г/г - декабрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,4%
13:00 мск - Италия - Индекс цен производителей, г/г - ноябрь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: -0,2%
17:30 мск - США - Производственный индекс ISM Нью-Йорка - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 533,5

Совет директоров Северстали

Хирург:

Вчера медведи сводили Ришку на поддержку в район 132К, но пробить её не смогли. Потом быки сообразили отскок до промежуточного сопротивления на 135К. В общем, боковик так и продолжается, и сегодня ожидать существенного движения не приходится. Тем более, что ФОРТС будет работать и в праздники, а значит в последние часы торгов этого года вряд ли будет паническое движение в ожидании большого гэпа на открытии в новом году. Сегодня я закрою свой шорт и традиционно выйду в кэш до 10 января.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1250;
нефть Brent - $106,9

Здравствуйте, всем!

Согласно решению Комитета по срочному рынку ММВБ-РТС 30 декабря 2011 года торги на срочном рынке FORTS проводятся в стандартном режиме, включая основную и вечернюю торговые сессии.

Напоминаем, что 3, 4, 5, 6 и 9 января 2012 года являются торговыми днями на срочном рынке FORTS. Торги будут проводиться в стандартном режиме.
http://rts.micex.ru/n102/?nt=101

Mels

New member
совсем страшно,вчера забывал языки,сегодня-имена дочерей путаю.
и это не алкоголь.
Всем пока еще привет.

SERC

New member
Всем привет!
Вчера был в Москве (на корпоративе).
Сегодня отходняк... походу сигареты мне все и испортили (потому как пил только шампанское вроде полусладкое, потом сухое белое... не разбавлял.. еда хорошая была.... хм.)
Смотрю вчера корректировка была опять....
блин - что за фигня?
Где новогоднее сралли?:grin:
Менять тебя надо!

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера медведи сводили Ришку на поддержку в район 132К, но пробить её не смогли. Потом быки сообразили отскок до промежуточного сопротивления на 135К. В общем, боковик так и продолжается, и сегодня ожидать существенного движения не приходится. Тем более, что ФОРТС будет работать и в праздники, а значит в последние часы торгов этого года вряд ли будет паническое движение в ожидании большого гэпа на открытии в новом году. Сегодня я закрою свой шорт и традиционно выйду в кэш до 10 января.

Всем привет!!!
Такая же фигня. У меня в декабре, видимо, будет небольшой убыток. Но последние 2 дня очень порадовали) Зачем отскок только изображали?)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху