Трейдинг как основная работа

• Автор темы Savage
  • Дата начала

Savage

New member
Здравствуйте, коллеги! Интересует такой вопрос. Как вы считаете, возможно ли в перспективе сделать интернет-трейдинг основным источником доходов? Есть ли у вас примеры таких людей? Я понимаю, что вопрос некорректный, что типа всё в твоих руках, но мне интересно, есть ли живые примеры?

Brig

New member
Примеров огромное количество, кстати на форумах этот вопрос часто задают - не поленитесь, поищите.

Redrik

New member
Здравствуйте, коллеги! Интересует такой вопрос. Как вы считаете, возможно ли в перспективе сделать интернет-трейдинг основным источником доходов? Есть ли у вас примеры таких людей? Я понимаю, что вопрос некорректный, что типа всё в твоих руках, но мне интересно, есть ли живые примеры?
Просто посмотри на сатйте РТС итоги чемпионата инвесторов-видно и сделки и доходы.

storryer

New member
По итогам чемпионата РТС я бы судить не стал(о размерах прибыли). Все же это не настоящие деньги. А вообще делать 80-100% в год(как в моем случае) - возможно. я считаю это для себя хорошей прибылью.

alsys

New member
По итогам чемпионата РТС я бы судить не стал(о размерах прибыли). Все же это не настоящие деньги. А вообще делать 80-100% в год(как в моем случае) - возможно. я считаю это для себя хорошей прибылью.
игрушечные что ли?

МТС

New member
Можно, но есть нюансы. Как и в любом бизе.
И занятие это не простое, хотя у некоторых ессно может быть талант и им по легче =)

klod

Member
зарабатывать самому на этом можно, но лучше доверить профи, у LiteForex есть копи сервис, там можно копировать сделку и тех кто на этом "собаку съел")))

Vladzimir

New member
Профессиональная консультация по выбору брокера (форекс, опционы, крипто).
Вся правда о брокерах. Подбор честного брокера дающего заработать,
с быстрым выводом средств. Гарантия 100%
Viber +375291446704. E-m [email protected]
Владимир.

GHENDA

New member
Можно, почему бы и нет. Был зарегистрирован в одной брокерской компании, они рассылку делали про набор сотрудников. Можно самостоятельно торговать, если финансы позволяют.

kemogrand

Member
Трейдинг это для меня тоже основной источник дохода, и по сути оснвоная торговля. это и есть моя оснонвая работа.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху