viktoria-pvv
New member
Новичкам и профессионалам, которые хотят торговать у надежного брокера и получить в подарок торговые сигналы или системы на сайте http://victorious-forex.com/
Я в начале торговле часто пользовался этими торговыми сигналами от фреша. Они довольно точные, можно посмотреть статистику. И кроме профита они дают возможность учиться торговать. Получается два в одном!да, если пополнить счет на слтню баксов, то есть акция - возможность всегда бесплатно получать торговые сигналы
Ну почему? Если только нарабатывается торговая система, то можно и чужие торговые сигналы использовать для наращивания депо. Главное, чтобы они были качественными. Ну и без хорошо усвоенных правил мани и риск менеджмента конечно не обойдешься.не пользовался и считаю, что если хотите разобраться в форексе, чужую аналитику лучше не смотреть или смотреть после того, как свой анализ сделали,а потом сравнивать ощущения, у фф и без сигналов хватает акций, етм более, что сигналы не их
Если бы чужие торговые сигналы наращивали депо... Обычно, наращивают в периоды, когда ТС работает. А потом финансовый результат последователей и гуру начинает отличаться - мол, всё дело в различном управлении капиталом.можно и чужие торговые сигналы использовать для наращивания депо.
Золотые слова! Полностью полагаться на чужой опыт - сомнительная затея, но найти для себя что-то новое из практики можно. Это же в теории и в учебниках всё хорошо да гладко. В условиях рыночной неопределенности на практике дела обстоят иначе.даже аналитику чужую не стоит читать, пока свой анализ не сделали
1. В реальности - лишнее. Вы не вправе рассуждать о реальных аналитиках, не зная их лично и не наблюдая за работой. Я могу.в реальности уверенные в себе аналитики никогда никого не слушают
Что значит попался? Попасться на дороге пять копеек могут. В моем случае имело место быть целенаправленное знакомство с аналитическим отделом. Селфи с половиной РБК сюда выкладывать не буду. А в записной книжке телефона личные, а не рабочие телефоны тех людей, которых многие трейдеры только видели в TV.попался в реальности аналитик за работой
А стоило бы... Лишь глупец учится на своих ошибках. Умный и осторожный - на чужих.не читаю чужую аналитику принципиально