Получить в подарок торговые сигналы

• Автор темы viktoria-pvv
  • Дата начала

viktoria-pvv

New member
Новичкам и профессионалам, которые хотят торговать у надежного брокера и получить в подарок торговые сигналы или системы на сайте http://victorious-forex.com/

У фреша есть канал в Телеграме, где они каждый день публикуют торговые сигналы. А еще там есть, и обзоры, и комментарии, и мастер классы от опытных трейдеров. Можно получить достаточно знаний и инфо, чтобы активно действовать на рынке.

да, если пополнить счет на слтню баксов, то есть акция - возможность всегда бесплатно получать торговые сигналы
Я в начале торговле часто пользовался этими торговыми сигналами от фреша. Они довольно точные, можно посмотреть статистику. И кроме профита они дают возможность учиться торговать. Получается два в одном!

boris74

Member
не пользовался и считаю, что если хотите разобраться в форексе, чужую аналитику лучше не смотреть или смотреть после того, как свой анализ сделали,а потом сравнивать ощущения, у фф и без сигналов хватает акций, етм более, что сигналы не их

Piters

Member
не пользовался и считаю, что если хотите разобраться в форексе, чужую аналитику лучше не смотреть или смотреть после того, как свой анализ сделали,а потом сравнивать ощущения, у фф и без сигналов хватает акций, етм более, что сигналы не их
Ну почему? Если только нарабатывается торговая система, то можно и чужие торговые сигналы использовать для наращивания депо. Главное, чтобы они были качественными. Ну и без хорошо усвоенных правил мани и риск менеджмента конечно не обойдешься.

можно и чужие торговые сигналы использовать для наращивания депо.
Если бы чужие торговые сигналы наращивали депо... Обычно, наращивают в периоды, когда ТС работает. А потом финансовый результат последователей и гуру начинает отличаться - мол, всё дело в различном управлении капиталом.

boris74

Member
лучше учитесь торговать сами, даже аналитику чужую не стоит читать, пока свой анализ не сделали, чужими мозгами на форексе не разбогатеете

Piters

Member
А я вот поначалу пробовал торговать, согласно торговым рекомендациям, которые тогда на фрешевском форуме выкладывал Ваганыч, автор методики "определение потенциала тренда". И в плюс получалось выходить. А параллельно собственную ТС разрабатывал.

даже аналитику чужую не стоит читать, пока свой анализ не сделали
Золотые слова! Полностью полагаться на чужой опыт - сомнительная затея, но найти для себя что-то новое из практики можно. Это же в теории и в учебниках всё хорошо да гладко. В условиях рыночной неопределенности на практике дела обстоят иначе.

boris74

Member
в реальности уверенные в себе аналитики никогда никого не слушают и это касается не только форекса, у человека, склонного к анализу вообще часто есть привычка свой ум и опыт, слабые слушают других

Beeshop

Member
в реальности уверенные в себе аналитики никогда никого не слушают
1. В реальности - лишнее. Вы не вправе рассуждать о реальных аналитиках, не зная их лично и не наблюдая за работой. Я могу.
2. слово "аналитики" можно заменить на люди и фраза будет иметь смысл про классического самоуверенного идиота в духе мотивационных пабликов в вконтакте.

Вот как можно написать умную мысль и следующим постом "bla bla bla"?

boris74

Member
ну если вам попался в реальности аналитик за работой, который еще и успешный - вам повезло) обычно или бла, бла, бла, или торговля)

Beeshop

Member
попался в реальности аналитик за работой
Что значит попался? Попасться на дороге пять копеек могут. В моем случае имело место быть целенаправленное знакомство с аналитическим отделом. Селфи с половиной РБК сюда выкладывать не буду. А в записной книжке телефона личные, а не рабочие телефоны тех людей, которых многие трейдеры только видели в TV.

boris74

Member
я не смотрю тв и не читаю чужую аналитику принципиально, когда-то смотрел разок видео Демуры, когда он обещалрубль по 200 и нефть по 200, но это много лет назад было, так что такие прогнозы может и сбываются, но разница посчти в 10 лет не радует) так что РБК мне тоже не авторитет, хотя как срутся трейдары на инвестинге иногда читаю)

boris74

Member
тот,к то хочет научиться анализировать самостоятельно, должен не слушать никого и не давать себя сбивать чужому мнению, любой хороший брокер - как раз то место, где вы без собственного опыта не заработаете и на чужом не обагатитесь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху