Прогнозы рынка Форекс

• Автор темы romanm2007
  • Дата начала

romanm2007

New member
Прогнозы рынка Forex на каждый день, Прогнозы курсов валют Форекс бесплатно на сегодня, завтра. Ежедневные обзоры, новости. - FreshForex
http://freshforex.ru/analitics/fresh-forecast/?aff=56589%22%3EFresh-%CF%F0%EE%E3%ED%EE%E7%3C/a%3E

mister-hellouin

New member

Движение Евы на открытии недели было спокойное без гэпа. На предстоящую неделю ожидаю боковое движение в диапазоне 1.3480-1.3380, а затем возможен рост пары. Так же на графике видно сильное сопротивление в районе уровня 1.3480 там собраны на дневке очень большое количество жгутов, которое вероятно местом разворота на коррекцию с целью 1.3380. На сегодня ожидаю спада до 1.3380, а затем возобновление роста пары.

Есть и второй вариант, если жгуты будут пробиты на 1,3480 пара возобновит рост к 1.3530 как минимум.

mister-hellouin

New member

по евре вчера всё же отметились на максимуме - 1.3496.

На сегодня вполне допускаю вторую попытку пробоя 1,3496 с целью 1,3530

Второстепенный сценарий - возможно просто боковое движение.

Ahtung

New member
И как на таком графике можно делать анализ?
Вот и я не пойму для чего он здесь эти пейзажи публикует, хотя определенные догадки есть, но я их пока оставлю при себе.
Ладно это отвлечение. Что касается евро то сегодня в качестве основного варианта пожидаю продолжения роста к 36-й фигуре, после чего вполне возможны два варианта развития событий, все будет зависить от реакции цены на этот уровень
Посмотреть вложение 2186

klod

Member
евру покупать начал от 3320, жду пока 3380, если от туда вниз не полетим, то может и развернемся вверх.

Последнее редактирование:

Dante

New member
По паре доллар/иена консолидация вниз с целью 92,00, если пробъем то упадем еще ниже к уровню 90,80, но думаю сегодня уровни устоят, поэтому при важных уровнях стоит подумать о покупках.

Dante

New member
На данный момент по паре GBPUSD возможно снижение к 1,5450, где и ожидаю разворот с понедельника с ростом к 1,5680, и с усилением роста до 1,6000, так что для покупок самое время, если в долгосрок.

Dante

New member
Вчерашние данные по еврозоне оказались хуже чем ожидалось, и курс EUR/USD упал к уровню 1,3320. Сегодня ожидаю дальнейшее движение вниз к уровню 1,3250, откуда скорей всего откорректируем немного на север.

ogtrad

New member
Пара usdjpy торгуется во флете после роста и пробив нижнею границу пара опустится до уровня 91 и оттуда возобновит рост.

ogtrad

New member
По паре euraud буду рассматривать рост если дневка закроется над уровнем 1,2850 с целью роста до уровня максиума 1,3120.

ogtrad

New member
По паре usdcad рост можно будет рассматривать только после закрытия дневной свечи за уровнем 1,0075 с целью 1,0135.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху