I ivanfx New member 16 Фев 2012 #1 Ребята, меня нужно ваше мнение о Zulutrade....Я читаю много людей делают деньги с ним в последнее время ...
Ребята, меня нужно ваше мнение о Zulutrade....Я читаю много людей делают деньги с ним в последнее время ...
V Vcaine New member 17 Фев 2012 #2 ivanfx написал(а): Ребята, меня нужно ваше мнение о Zulutrade....Я читаю много людей делают деньги с ним в последнее время ... Нажмите для раскрытия... Я видел рекламу где-то на этом форуме и решил попробовать. Демо пока выглядит хорошо, все идет гладко , прибыль и т.д. Я хочу узнать, если реальный счет будет таким же.
ivanfx написал(а): Ребята, меня нужно ваше мнение о Zulutrade....Я читаю много людей делают деньги с ним в последнее время ... Нажмите для раскрытия... Я видел рекламу где-то на этом форуме и решил попробовать. Демо пока выглядит хорошо, все идет гладко , прибыль и т.д. Я хочу узнать, если реальный счет будет таким же.
I ivanfx New member 20 Фев 2012 #3 я читал что и на реале будеть так как же на демку за исключением как там называющие проскальзывание различное....
я читал что и на реале будеть так как же на демку за исключением как там называющие проскальзывание различное....