Приглашаю инвесторов в ПАММ счет

• Автор темы OnlyProfit
  • Дата начала

OnlyProfit

New member
Приглашаю инвесторов в свой ПАММ счет. Много денег быстро и сразу пообещать не могу, но стабильную прибыль гарантирую. Работаю строго по системе Strong System Fibocalc + волновой анализ Эллиота. Стопы и тейки также по системе.
Психическими заболеваниями не страдаю. алкоголь, наркотики, психотропные вещества не употребляю. Физически здоров. 29 лет, русский, женат, образование высшее.
Нацелен на долгую прибыльную работу.
Ссылка на детали ПАММ-счета: https://www.rvdmarkets.com/trust_management/pamm/149/info/
Ссылка на список ПАММов (среди них моя - OnlyProfit:149), где нажав на строку, можно увидеть график прироста капитала: http://www.rvdmarkets.com/trust_management/pamm/full/
Оферта:
Баланс, USD Вознаграждение управляющему, %
100 45
500 40
1000 35
5000 30
20000 25

Спасибо за внимание! Жду всех, кто хочет заставить свои деньги размножаться!
мой mail: [email protected]...

BigSam

New member
вы бы вообще молчали тут, со своей рекламой памм счетов на кухне..
успокойся, обиженка, иди попрошайничай дальше, на инвесто.ру тебе указали истинное место!)))
почитай, что такое ecn и сквозные брокеры, потом произноси слово кухня, тоже мне трейдер, млять)))
не дали тебе в ДУ,а ты обиделся, клоун

успокойся, обиженка, иди попрошайничай дальше, на инвесто.ру тебе указали истинное место!)))
почитай, что такое ecn и сквозные брокеры, потом произноси слово кухня, тоже мне трейдер, млять)))
не дали тебе в ДУ,а ты обиделся, клоун
Оскорбление с вашей стороны говорит о непрофессионализме.
На инвест.ру пара человек мое предложение так сказать не восприняли хорошо. А почему, да потому что я предлагаю компенсацию убытков, чем создаю большую конкуренцию попрошайкам в ду без всяких гарантий, которые не то что бы компенсировать могут убытки а даже толком то не разобрались в торговле.
А на счет того что я не нашел сотрудничество, это вы зря, желающих вложиться под такие условия которые предлагаю очень даже достаточно. ))
ну давай расскажи что такое ecn и сквозные брокеры? ))) Cкажи еще какое плечо максимальное там у вас, и минимальный депозит. И плюс ко всему добавлю, если вы занимаетесь инвестированием в паммы то почему только именно в вашем дц а не в другом? )
и покажи пожалуйста лицензию брокера. ) что то у этой кухоньки я ее не видел )))
Так то вы мне предлагали но я отказался.. а не наоборот )))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху