Alexey Makarov
New member
Уважаемые друзья! Хочу сердечно поблагодарить всех, кто откликнулся на вчерашнее объявление на других ресурсах и оставил свою заявку. Мы получили 43 заявки и отобрали для участия в мероприятии 7 человек. Осталось только 3 места! Для тех, кто пропустил вчерашнее объявление, повторяю:
«В ближайшее время ожидается появление новой интернет-платформы для трейдинга.
В понедельник, 20 февраля, в 20.00 по московскому времени её создатели проводят закрытый круглый стол в режиме онлайн для обсуждения её преимуществ и недостатков.
Для участия необходимо заполнить небольшую отборочную анкету, наличие компьютера, оснащенного гарнитурой для приема и передачи звука, подключенного к высокоскоростному интернету и готовность подписать соглашение о нераспространении конфиденциальной информации. Не важно, опытный Вы трейдер или начинающий, мужчина или женщина, где Вы живете и работаете. Если Вы хотите одним из первых увидеть и оценить новую площадку, пройдите отборочную анкету и оставьте свою заявку по ссылке http://svy.mk/yCBrA7
Заявки принимаются до 22.00 по московскому времени 19 февраля»
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращаетесь ко мне лично
С уважением,
Алексей Макаров, [email protected], cell phone +44 757 207 8462
«В ближайшее время ожидается появление новой интернет-платформы для трейдинга.
В понедельник, 20 февраля, в 20.00 по московскому времени её создатели проводят закрытый круглый стол в режиме онлайн для обсуждения её преимуществ и недостатков.
Для участия необходимо заполнить небольшую отборочную анкету, наличие компьютера, оснащенного гарнитурой для приема и передачи звука, подключенного к высокоскоростному интернету и готовность подписать соглашение о нераспространении конфиденциальной информации. Не важно, опытный Вы трейдер или начинающий, мужчина или женщина, где Вы живете и работаете. Если Вы хотите одним из первых увидеть и оценить новую площадку, пройдите отборочную анкету и оставьте свою заявку по ссылке http://svy.mk/yCBrA7
Заявки принимаются до 22.00 по московскому времени 19 февраля»
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращаетесь ко мне лично
С уважением,
Алексей Макаров, [email protected], cell phone +44 757 207 8462