Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
11:00 мск - ЕС - Саммит Экофин
13:30 мск - Великобритания - Чистые заимствования государственного сектора, млрд. фунтов стерлингов. Прогноз: -9 Предыдущее значение: 10,79
17:30 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Чикаго - январь Прогноз: 0,22 Предыдущее значение: 0,17
19:00 мск - Еврозона - Индекс потребительского доверия - февраль Прогноз: -20 Предыдущее значение: -21
22:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 2-летних облигаций на сумму $35 млрд.
23:30 мск - Великобритания - Выступление заместителя управляющего Банка Англии Чарльза Бина

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Home Depot Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,43
- Wal-Mart Stores, Inc. Прогноз прибыли на акцию: $1,46 (17:10)
- Macy''s, Inc. Прогноз прибыли на акцию: $1,65
- Magnum Hunter, Inc. Прогноз прибыли на акцию: -$0.05

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Range Resources Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,30
- Dell Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,52
- Kraft Foods Inс. Прогноз прибыли на акцию: $0,57

Совет директоров Транснефть

Хирург:

По большому счёту, ничего не изменилось, боковик продолжается, хотя и попытались вчера быки закрепиться выше сопротивления в 167К пунктов по Ри, но вот надолго ли... Я в кэше, жду выхода куда бы то ни было.

Последнее редактирование:

Hunter

New member
(C) Interfax 08:06 21.02.2012
ЯПОНИЯ-США-ИРАН-НЕФТЬ

Япония не пришла к соглашению с США по вопросу о сокращении импорта иранской нефти - министр

всем привет!!

Hunter

New member
(C) Interfax 09:08 21.02.2012
ЕВРОПА-ГРЕЦИЯ-СОГЛАШЕНИЕ
Еврогруппа пришла к соглашению по второму пакету финпомощи Греции

Хирург

New member
Всем привет!!!
По большому счёту, ничего не изменилось, боковик продолжается, хотя и попытались вчера быки закрепиться выше сопротивления в 167К пунктов по Ри, но вот надолго ли... Я в кэше, жду выхода куда бы то ни было.

Всем привет!!!
Леш, а выход вниз у тебя на тех же 162К завязан?

Всем привет.
Только чуть успел прокатиться на шортах.(поздно подошел)
Теперь снова набираю шортовую позу. Когда-то же должен КАРХ быть. Или нет? :)

Лёля

New member
А что наши папиры так напугало?
Сиплый вроде в боковике, со вчерашнего дня.
Греческие перипетии – это еще не точка

"Греция вроде бы спаслась, а вроде бы и не спаслась. Деньги вроде бы дают, но легче от этого не стало. По-прежнему существует много "НО", проблема не решена полностью, а значит на греческом фронте еще будут бои.

Так же не стоит забывать что Португалия сейчас в плотную подходит к состоянию Греции в 2010 году.

Поэтому в принципе поводов для особой радости то и нет. Просто нет повода для паники. Инвесторы шли к оазису в дали, подошли ближе а это оказался мираж и никакой воды там нет и жажду утолить нечем. Хуже не стало, но и лучше тоже не стало и самое главное не понятно куда идти дальше. Поэтому соглашение по Греции это не повод для роста рынка, это просто повод не упасть сильно".
http://www.1prime.ru/news/comments/-101/{E8F59CFA-7237-4D96-80A8-946B102B9274}.uif?d1=18.02.2012&d2=21.02.2012

проспала я)
поздняк метаццо было, поставила стоп ниже 7 копеек
чо я могу еще сделать?
да это все мелочи.
Лучше скажи, какая уже неделя? Должны же мы знать, когда тебя в отпуск выгонять насильно с биржи :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху