Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ЕС - Встреча членов Совета Европы (1-2 марта)
Франция - Минфин проведет аукцион по продаже 5,7, 10 и 14-летних облигаций на сумму 7-8 млрд. евро
Испания - Минфин проведет аукцион по продаже облигаций с погашением в 2014-2016 г. на сумму 3,5-4,5 млрд. евро
10:30 Франция - Уровень безработицы, Ilo, 4 квартал Прогноз: н/д Предыдущее значение: 9,7%
12:43 Италия - Индекс деловой активности в секторе промышленности, февраль Прогноз: 47,1 Предыдущее значение: 46,8
12:48 Франция - Индекс деловой активности в секторе промышленности, февраль Прогноз: 50,2 Предыдущее значение: 50,2
12:53 Германия - Индекс деловой активности в секторе промышленности, февраль Прогноз: 50,1 Предыдущее значение: 50,1
12:58 Еврозона - Индекс деловой активности в секторе промышленности, февраль Прогноз: 49 Предыдущее значение: 49
13:28 Великобритания - Индекс деловой активности в секторе промышленности, февраль Прогноз: 51,8 Предыдущее значение: 52,1
14:00 Великобритания - Выступление члена комитета по монетарной политике Банка Англии Дэвида Майлса
14:00 Еврозона - Индекс потребительских цен, февраль Прогноз: 2,7% Предыдущее значение: 2,7%
14:00 Еврозона - Уровень безработицы, январь Прогноз: 10,4% Предыдущее значение: 10,4%
15:00 Еврозона - ISDA проведет заседание по вопросу определения кредитного события по гособлигациям Греции
17:00 США - Индекс потребительских ожиданий от RBC, выступление президента ФРБ Кливленда Сандры Пианалто
17:00 Еврозона - Встреча министров финансов стран Евросоюза в Брюсселе
17:30 США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс., на 25 февраля Прогноз: 355 Предыдущее значение: 351
17:30 США - Индекс личных потребительских расходов, м/м, январь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 0,1%
17:30 США - Базовый индекс личных потребительских расходов, м/м, январь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,2%
17:30 США - Личные расходы населения, январь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0%
17:30 США - Личные доходы населения, январь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,5%
19:00 США - Расходы на строительство, м/м, январь Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1,5%
19:00 США - Производственный индекс ISM, февраль, Прогноз: 54,6 Предыдущее значение: 54,1
19:00 США - Ценовой индекс ISM, февраль Прогноз: 58 Предыдущее значение: 55,5
19:00 США - Выступление главы ФРС Бена Бернанке перед двумя банковскими комитетами Конгресса
19:30 США - Изменение объема запасов природного газа Прогноз: -90 Предыдущее значение: -166
19:30 США - Выступление управляющей ФРС Сары Блум Раскин на тему перспектив развития экономики
21:30 США - Выступление президента ФРБ Атланты Дэнниса Локхарта

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Wendy's Company. Прогноз прибыли на акцию: $0,02
- Kroger Co. Прогноз прибыли на акцию: $0,50

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Immersion Corp. Прогноз прибыли на акцию: -$0,02

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Audi Ag. Прогноз прибыли на акцию: н/д
- Continental Ag. Прогноз прибыли на акцию: $7,67 (11:45 мск)

Отчетность: ЛУКОЙЛ US GAAP 2011, Роснефть МСФО 2011, МегаФон фин., опер. рез-ты 2011
Совет директоров Ростелеком, Иркутскэнерго, Волжской ТГК
Собрания акционеров Кузбассэнерго, ТГК-13

Aquarius

Administrator
товарищ Spydell весьма красиво всё так расписал про вчерашний фуршет...
http://spydell.livejournal.com/421588.html#cutid1
По СИПИ. Май 2010, август 2011 произошли, когда.
1. Этого никто не ждал.
2. От локальных хаев
3. При нулевой волатильности
4. При мега оптимистичном новостном фоне.
5. При пересмотре прогнозов в небо.
6. При вере, что кризис закончился.

Теперь ищем отличия от текущего момента. Но только тсс, никому не слова о чем мы тут говорим, а то тогда исключается первый пункт. Раша трейдеры тоже должны получить курс повышения финансовой грамотности ))))

Nora-AWP

Well-known member
какая-то нездоровая тишина всё-таки... хоть бы кто-нибудь публично выразил радость по поводу вчерашней возможности заработать... (реализованной возможности, конечно)

Nora-AWP

Well-known member
Нейвин, на тебя одна надежда... но, чувствую, что тебя там, однако, не было в полной мере...
может, ещё товарищ Ален тоже...

SERC

New member
какая-то нездоровая тишина всё-таки... хоть бы кто-нибудь публично выразил радость по поводу вчерашней возможности заработать... (реализованной возможности, конечно)
Весна ёпть, а ты всё о деньгах, взгляни на улицу, там юбочки появляются) Эппл по 2 бакса за акцию держателям давать будут?

Nora-AWP

Well-known member
Весна ёпть, а ты всё о деньгах, взгляни на улицу, там юбочки появляются) Эппл по 2 бакса за акцию держателям давать будут?
у нас ещё по утрам -25... поэтому пока юбочек особо не наблюдается... я, кстати, по себе заметил,
что после зимы как-то лета не хочется... только привык к морозу, и тут, я бы сказал, весь кайф ломают...)

SERC

New member
у нас ещё по утрам -25... поэтому пока юбочек особо не наблюдается... я, кстати, по себе заметил,
что после зимы как-то лета не хочется... только привык к морозу, и тут, я бы сказал, весь кайф ломают...)
я вообще зиму любить с возрастом стал... почему?... да потому-что делать н.х.я. не надо)

Tuk

New member
привет, народу! а хирург теперь и комменты не дает ??
По рынку: По возможности загонят пониже.... Район 169500-170000 (Если сиплый не провалится ниже 1360 и дальше ). Дальше вероятность вынос шортов...

Rodeo

Well-known member
Торговля все таки странная штука как не крути. Чем больше знаешь индикаторов, чем правильнее их используешь - тем хуже идет торговля. Бывали случаи, пользовался каким-нибудь индикатором, торговля шла, а потом узнавал, что пользуюсь не правильно, начинал использовать по назначению и лоси шли косяком.

ДядьВов

New member
Всем приветы.
А я опять с часовыми опционами экспериментирую. http://anyoption.com/ru/
Антиресна-ааа. :)
Если грамотно применять манименеджмент, то очень даже можно. Использую схему 20-80, т.е делаю ставки суммарно не более 20% от депозита в течение жизни опциона (1 час). Очень даже..
Если ставки в убытке в течении действия опциона, то их можно перенести на следующий опцион (по времени на след.час), естественно за вознаграждение брокеру, где то около 25% от ставки.
Минимальная ставка там 25$. Деньги на карту-с-карты уан момент. Налоги на своё усмотрение. :)

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Торговля все таки странная штука как не крути. Чем больше знаешь индикаторов, чем правильнее их используешь - тем хуже идет торговля.
и что же тут странного?.. использование индикаторов в чистом виде не гарантирует прибыльность... это же общеизвестно...

Nora-AWP

Well-known member
Всем приветы.
А я опять с часовыми опционами экспериментирую. http://anyoption.com/ru/
Антиресна-ааа. :)
Если грамотно применять манименеджмент, то очень даже можно. Использую схему 20-80, т.е делаю ставки суммарно не более 20% от депозита в течение жизни опциона (1 час). Очень даже..
Если ставки в убытке в течении действия опциона, то их можно перенести на следующий опцион (по времени на след.час), естественно за вознаграждение брокеру, где то около 25% от ставки.
Минимальная ставка там 25$. Деньги на карту-с-карты уан момент. Налоги на своё усмотрение. :)
а чем всё это отличается от обычной торговли, например, фьючерсами?.. на сайт я вот зашёл, но не успел этого понять...)

ДядьВов

New member
на фучах прибыль от маржи, а там около 70% от угадывания вверх/вниз. Главное на всё не ставить никогда. И никаких тебе маржинколов никогда.

Nora-AWP

Well-known member
на фучах прибыль от маржи, а там около 70% от вверх/вниз. Главное на всё не ставить никогда.
это понятно... я имел в ввиду, непонятно, почему лучше торговать опционами, а не фучами... есть ли разница, и в чём она...

ДядьВов

New member
это понятно... я имел в ввиду, непонятно, почему лучше торговать опционами, а не фучами... есть ли разница, и в чём она...
В скорости получения прибыли .. или ага.. :)

Мне нравится, бодрит! :)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху