Фондовый рынок на воскресенье

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
B США переводят часы, с завтрашнего дня торги будут начинаться на 1 час раньше, в 17.30 мск.

Внеочередное собрание акционеров Полиметалла, СУЭК, Тверьэнергосбыт
Закрытие реестра акционеров банка "Санкт-Петербург"

Incroyable

New member
Нечасна! Вы себе лонги подмешали, а мине шорты.
Слушай, я всех публично в среду приглашала - услышала меня только Лёля....
Нориман со Старателем лишь в усы усмехались.... Им виднее, с ними теханализ.... Со мной лишь Лёля и рыночный шептур))))))

Incroyable

New member
А политдиспуты теперь в отдельной ветке, а я то думаю - чего так спокойно все на выборы прореагировали)

ушла почитать - но сегодня не асилить....

Зам.спек! уйду из сегодня в понедельник с осторожными шортами, шептур нашептал лёгкий фиксаж пн+вт

Но чисто в качестве эксперимента...

Последнее редактирование:
А политдиспуты теперь в отдельной ветке, а я то думаю - чего так спокойно все на выборы прореагировали)

ушла почитать - но сегодня не асилить....

Зам.спек! уйду из сегодня в понедельник с осторожными шортами, шептур нашептал лёгкий фиксаж пн+вт

Сегодня торгуем только мы, да иудеи. Думаю, что основное движение мы сегодня увидели. Движение вверх можно ждать в понедельник, но на мой взгляд за наши праздники наши иностранные коллеги закончили движение вверх и созрели для коррекции. У пендосов возможна отработка двойной вершины. Думаю в понедельник поедем вниз. Шорты снимать не стал. Отстрелятся в случае выхода ситуации из под контроля.

Incroyable

New member
Думаю, что основное движение мы сегодня увидели. Движение вверх можно ждать в понедельник, но на мой взгляд за наши праздники наши иностранные коллеги закончили движение вверх и созрели для коррекции. У пендосов возможна отработка двойной вершины. Думаю в понедельник поедем вниз. Шорты снимать не стал. Отстрелятся в случае выхода ситуации из под контроля.
Ага, согласна, но не надейся на глубину... денех в рынке много, серьёзного со свистом вниз быть не должно (имею ввиду там), тут то может быть штохошь)

На сегодня всё, пошла досыпать сон, да на дачу - солнце обещали! Скорее бы лето!

Incroyable

New member
Самая, что ни на есть регулярнейшая. Как твой соседушка?
который всё слышит?)))))
его хули идентифицируешь, он может и с противополжной стороны улицы быть... У меня в окне доступных нецверков их аж двадцать штук))))

всем привет до понедельника!

Последнее редактирование:
который всё слышит?)))))
его хули идентифицируешь, он может и с противополжной стороны улицы быть... У меня в окне доступных нецверков их аж двадцать штук))))

Я сначала нецверк в окне воспринял, как пайпхол)))

Бганга

New member
который всё слышит?)))))
Надо найти и извиниться! У человека крик души. Зачем вы все ему спать не даете? :)

icekay

New member
Эх... закрыл шорты по рыночной цене с открытия, перевалился в лонг на сбер и псбер :) похоже , что очень очень поспешил ... просаживаемся, если завтра еще вниз вальнемся вообще беда и разорение...

охотник

New member
Сегодня нужно писать в Воскресной ветке, среда уже прошла, завтра, даст Бог, в ветке за Понедельник... если я правильно понимаю.

Лёля

New member
Слушай, я всех публично в среду приглашала - услышала меня только Лёля....
Нориман со Старателем лишь в усы усмехались.... Им виднее, с ними теханализ.... Со мной лишь Лёля и рыночный шептур))))))
)))
всё позакрывала штоль уже? я только палавину, на остальное стопы выше безубытка
дефолт был нинастоящий :smile:

Лёля

New member
пошла досыпать сон, да на дачу - солнце обещали! Скорее бы лето!
а я только сегодня с дачи, вовсю симулировала слабость)) три дня под лозунгом: "Поели, теперь можно и поспать! Поспали - теперь можно и поесть!" :smile:

Лёля

New member
уйду из сегодня в понедельник с осторожными шортами, шептур нашептал лёгкий фиксаж пн+вт

я тоже к мишкам присоединюсь... но завтра... и может быть)
шептур - неоднозначный, типа - HZ :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху