Привед!В среду, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1346
нефть Brent - $122
Здравствуйте, всем!
Нечасна! Вы себе лонги подмешали, а мине шорты.Привед!
Ты не один)))
Мы просто лонги фиксим!
Слушай, я всех публично в среду приглашала - услышала меня только Лёля....Нечасна! Вы себе лонги подмешали, а мине шорты.
Сегодня торгуем только мы, да иудеи. Думаю, что основное движение мы сегодня увидели. Движение вверх можно ждать в понедельник, но на мой взгляд за наши праздники наши иностранные коллеги закончили движение вверх и созрели для коррекции. У пендосов возможна отработка двойной вершины. Думаю в понедельник поедем вниз. Шорты снимать не стал. Отстрелятся в случае выхода ситуации из под контроля.А политдиспуты теперь в отдельной ветке, а я то думаю - чего так спокойно все на выборы прореагировали)
ушла почитать - но сегодня не асилить....
Зам.спек! уйду из сегодня в понедельник с осторожными шортами, шептур нашептал лёгкий фиксаж пн+вт
Но чисто в качестве эксперимента...
Самая, что ни на есть регулярнейшая. Как твой соседушка?Народ, а сегодня регулярная сессия или укороченная?
Ага, согласна, но не надейся на глубину... денех в рынке много, серьёзного со свистом вниз быть не должно (имею ввиду там), тут то может быть штохошь)Думаю, что основное движение мы сегодня увидели. Движение вверх можно ждать в понедельник, но на мой взгляд за наши праздники наши иностранные коллеги закончили движение вверх и созрели для коррекции. У пендосов возможна отработка двойной вершины. Думаю в понедельник поедем вниз. Шорты снимать не стал. Отстрелятся в случае выхода ситуации из под контроля.
который всё слышит?)))))Самая, что ни на есть регулярнейшая. Как твой соседушка?
Я сначала нецверк в окне воспринял, как пайпхол)))который всё слышит?)))))
его хули идентифицируешь, он может и с противополжной стороны улицы быть... У меня в окне доступных нецверков их аж двадцать штук))))
всем привет до понедельника!
(+)...Я сначала нецверк в окне воспринял, как пайпхол)))
Надо найти и извиниться! У человека крик души. Зачем вы все ему спать не даете?который всё слышит?)))))
его хули идентифицируешь, он может и с противополжной стороны улицы быть... У меня в окне доступных нецверков их аж двадцать штук))))
всем привет до понедельника!
)))Слушай, я всех публично в среду приглашала - услышала меня только Лёля....
Нориман со Старателем лишь в усы усмехались.... Им виднее, с ними теханализ.... Со мной лишь Лёля и рыночный шептур))))))
а я только сегодня с дачи, вовсю симулировала слабость)) три дня под лозунгом: "Поели, теперь можно и поспать! Поспали - теперь можно и поесть!" :smile:пошла досыпать сон, да на дачу - солнце обещали! Скорее бы лето!
я тоже к мишкам присоединюсь... но завтра... и может быть)уйду из сегодня в понедельник с осторожными шортами, шептур нашептал лёгкий фиксаж пн+вт
Но чисто в качестве эксперимента...