N Nora-AWP Well-known member 15 Мар 2012 #1 Сегодня всё, как и вчера... продолжаем держать лонги по доллару... соответственно, продаём всё остальное... с фондой, думаю, там сами разберётесь...
Сегодня всё, как и вчера... продолжаем держать лонги по доллару... соответственно, продаём всё остальное... с фондой, думаю, там сами разберётесь...
N Nora-AWP Well-known member 15 Мар 2012 #2 значит, можно запускать альтернативные ветки... интересно...
I Incroyable New member 15 Мар 2012 #3 Nora-AWP написал(а): значит, можно запускать альтернативные ветки... интересно... Нажмите для раскрытия... Будем опережающие прогнозы запускать?)))
Nora-AWP написал(а): значит, можно запускать альтернативные ветки... интересно... Нажмите для раскрытия... Будем опережающие прогнозы запускать?)))
N Nora-AWP Well-known member 15 Мар 2012 #4 Incroyable написал(а): Будем опережающие прогнозы запускать?))) Нажмите для раскрытия... да нет, зачем... просто я к тому, что можно выстраивать альтернативные ветки...
Incroyable написал(а): Будем опережающие прогнозы запускать?))) Нажмите для раскрытия... да нет, зачем... просто я к тому, что можно выстраивать альтернативные ветки...