Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин РФ проведет аукцион по размещению ОФЗ-ПД на 35 млрд руб.
Португалия - Минфин проведет аукцион по продаже 4-х и 12-месячных векселей на сумму 1,5-2 млрд евро
Германия - Минфин проведет аукцион по продаже 2-х и 10-летних облигаций на 5 и 2 млрд евро соответственно
13:30 мск - Великобритания - Публикация протоколов заседания Банка Англии от 7-8 марта
13:30 мск - Великобритания - Чистые заимствования государственного сектора, млрд. фунтов - январь Прогноз: 5,2 Предыдущее значение: -10,71
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 16 марта Прогноз: N/A Предыдущее значение: -2,4%
16:30 мск - Великобритания - Министр финансов Джордж Осборн представит проект бюджета в парламенте
17:30 мск - США - Выступление главы ФРС Бена Бернанке и министра финансов США Тимоти Гайтнера на тему долгового кризиса в Евро
18:00 мск - США - Выступление управляющего ФРС Дэниела Тарулло
18:00 мск - США - Объем продаж на вторичном рынке недвижимости, млн. - февраль Прогноз: 4,62 Предыдущее значение: 4,57
18:30 мск - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов, млн. барр. - на 16 марта Прогноз: 2,42 Предыдущее значение: 1,75

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- General Mills. Прогноз прибыли на акцию: $0.55

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Discover Financial. Прогноз прибыли на акцию: $0.91
- Herman Miller. Прогноз прибыли на акцию: $0.27

Отчетность: Банк Возрождение 2011 МСФО
Совет директоров Северстали, ОГК-2
Всероссийская банковская конференция

охотник

New member
число управляющих, увеличивших инвестиции в Россию, на 24% превысило число тех, кто их сокращал.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1897330

Всем привет.
"Пролитца" не желаете?

Остальное движение на верх буду исользовать для набора шорта.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
куда опять лиццо?
уже дважды шорты стопили.
в лонгах теперь сижу )
ну, я тоже
чот пока не очень фэншуйно - ацкок дохлой кошки((
меньше 1% на обеих площадках, того и гляди опять свалюца

Лёля

New member
тааааааак!

пофиксили мню(((
game over

зы
как же я не люблю проигрывать! а ведь был шанс выйти с минипрофитом

у меня по поводу сегодняшнего рынка.. одни матные выражения.
Да ладно тебе ! Экономика на подьёме - посмотри сам :
[/IMG]

Кстати , чё там за неликвиды сгорели нонче на ЛОМО , что оно после этого аж на 20 % скаканула ???

Может , этакий пример распространить повсеместно - и в этом и есть легендарный план п ? ))))

ДядьВов

New member
Всем приветусы.
Продолжаю бинарно опционить на anyoption.
Вопчем намана, сегодня правда пока никак, но ещё не вечер.
Стараюсь торговать по дневному плану - выполнил - отдыхаю, не выполнил - торгую до упора.
План в % от депо. Как то так..
Деньги выводить пробовал, намана вроде. Перед этим меня проиндифицировали по полной программе. :)))
Засим пока откланиваюсь., Ваш ДВ. :)

Ну. В двух словах - всем штаны порвут, длинны будь они длинны или коротки. Диалектика:)
Ну это не страшно - я перед кризисом запасся у корейцев - штук 5 купил по закупочной - 200 р)))

Главное , чтоб до сути не добрались))))

Всем приветусы.
Продолжаю бинарно опционить на anyoption.
Вопчем намана, сегодня правда пока никак, но ещё не вечер.
Стараюсь торговать по дневному плану - выполнил - отдыхаю, не выполнил - торгую до упора.
План в % от депо. Как то так..
Деньги выводить пробовал, намана вроде. Перед этим меня проиндифицировали по полной программе. :)))
Засим пока откланиваюсь., Ваш ДВ. :)

А чё на анализ брали ? )

ДядьВов

New member
А чё на анализ брали ? )
Торгую фучем голды. Анализ делаю прогой XTick. Общая картина - часовики, рабочая - 5-и минутки. Плюс тиковый
график опционов непосредственно в окне anyoption - там неплохо получается пики ловить, именно они весь близир и делают. И усреднение имеет совсем другой смысл, нежели на класиике - повторная покупка почти полностью нивелирует потери от предущей, если не туда. В любом случае суммарное количество ставок (за час) держу в пределах манименеджмента, пока около 10% +-.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху