то, что доворльно давно на рынке -- однозначно +, и втоже время есть и по древнее, по типу фк и акмоса, что касается выбора -- определись чего хотите, изучите по условиям торговли -- и пробуйте, ибо из чужих советов тяжело все равно определитсяЯ скажем так - новичок.
Хочу начать торговать на РТС-ММВБ, в вечер на Фортсе.
Присмотрел пару брокеров: Солид и Норд Капитал.
Я так понимаю мало кто с ними работает?. Хотя компании довольно приличные, и довольно давно на рынке.
Присоединяюсь к этому предложению. За 10 лет торговли этот брокер доказал свою состоятельность и надежность.На каком рынке хочешь работать?? Форекс или Фьючерсами??
Если форекс брокер интересует то советую www.Freshforex.ru .. Зайди на сайт посмотри мож тебя тоже устроит тем более что они входят в МОФТ
МТ4 тоже уже детским стаёт). Советники на него серьёзные делать смысла нет, а играться можно мышкой с ордерами прямо с екрана). Ну ещё не хватает подключения к супермаркету, чтобы можно было заказывать пиво и пиццу через терминрал. Купил фьючерс на пиво и на пиццу и ждёшь пока экспирация наступит). И от инфляции защищён).ечсли кто совсем зеленый, то на форексе рекомендовал бфы для более уверенной доходчивости по принципу работы начать с детской платформы StartFX, реально, моя жена, пока ее на эту программу, не подсадил. ни в одном терминали не понимала что к чему, и что с этим делать, а на этой -- обрадовалась, дошло, но естессно, кто по серьезней начнет увлекаться, то стоит и на профессиональную переходить
Пишет что страница не найденаСейчас компания Адмирал Маркетс предлагает возможность безрисково попробовать свои силы на Форексе. Начать играть можно на демо счете, к тому же выиграть реальные деньги: http://www.forextrade.ru/konkurs
Так Форекс же не указывал человек, на кой фреш свой сюда лепить для пиара?:twisted:На каком рынке хочешь работать?? Форекс или Фьючерсами??
Если форекс брокер интересует то советую www.Freshforex.ru .. Зайди на сайт посмотри мож тебя тоже устроит тем более что они входят в МОФТ
Конечно читал. Если Вы торгуете на московской бирже, то ваши деньги в рублях даже если вы полностью их потратили на акции.А причем здесь это, вы читали как тема называется?
Как это так деньги в рублях, даже если их потратите на акции? Если купить акции, то средства будут уже не в рублях.Конечно читал. Если Вы торгуете на московской бирже, то ваши деньги в рублях даже если вы полностью их потратили на акции.
Если Вы захотите продать акции, то получите рубли. Я не думаю что акции выросли в цене на величину девальвации рубля.Как это так деньги в рублях, даже если их потратите на акции? Если купить акции, то средства будут уже не в рублях.
Вертикальная ось это проценты.Не совсем понятно что на графике. Время понятно, а вертикальная ось что показывает?
Да и условия для новичков очень приемлемые, есть интересные акции, бонусы, которые для новичков будут весьма кстати. Плюс техподдержка толковая, даже была названа лучшей в августе.На каком рынке хочешь работать?? Форекс или Фьючерсами??