Господа, подскажите: с кем начать работать (торговать самостоятельно).

• Автор темы Tim959
  • Дата начала

Tim959

New member
Я скажем так - новичок.
Хочу начать торговать на РТС-ММВБ, в вечер на Фортсе.
Присмотрел пару брокеров: Солид и Норд Капитал.
Я так понимаю мало кто с ними работает?. Хотя компании довольно приличные, и довольно давно на рынке.

Roller

New member
На каком рынке хочешь работать?? Форекс или Фьючерсами??
Если форекс брокер интересует то советую www.Freshforex.ru .. Зайди на сайт посмотри мож тебя тоже устроит тем более что они входят в МОФТ

bubka

New member
Я скажем так - новичок.
Хочу начать торговать на РТС-ММВБ, в вечер на Фортсе.
Присмотрел пару брокеров: Солид и Норд Капитал.
Я так понимаю мало кто с ними работает?. Хотя компании довольно приличные, и довольно давно на рынке.
то, что доворльно давно на рынке -- однозначно +, и втоже время есть и по древнее, по типу фк и акмоса, что касается выбора -- определись чего хотите, изучите по условиям торговли -- и пробуйте, ибо из чужих советов тяжело все равно определится

bubka

New member
к стаи, в фк на мт4 изменили условия торговли:
С 28 мая 2012 г. вступают в действие следующие изменения:

Время открытия рынка изменено 00:00 GMT понедельника на 21:00 GMT воскресенья.
Минимальный размер торгового лота уменьшен с 10 000 до 1 000 единиц базовой валюты.
Уровень Margin Call изменен с 30% до 100% (уровень Stop out остаётся прежним – 20%).
эт, что на оф сайте, в принципе за счет уменьшения лота могут расширить клиентов

Bells

New member
Сейчас компания Адмирал Маркетс предлагает возможность безрисково попробовать свои силы на Форексе. Начать играть можно на демо счете, к тому же выиграть реальные деньги: http://www.forextrade.ru/konkurs

bubka

New member
ечсли кто совсем зеленый, то на форексе рекомендовал бфы для более уверенной доходчивости по принципу работы начать с детской платформы StartFX, реально, моя жена, пока ее на эту программу, не подсадил. ни в одном терминали не понимала что к чему, и что с этим делать, а на этой -- обрадовалась, дошло, но естессно, кто по серьезней начнет увлекаться, то стоит и на профессиональную переходить

Если форекс брокер интересует то советую www.Freshforex.ru .. Зайди на сайт посмотри мож тебя тоже устроит тем более что они входят в МОФТ
Присоединяюсь к этому предложению. За 10 лет торговли этот брокер доказал свою состоятельность и надежность.

Tuchka

New member
ечсли кто совсем зеленый, то на форексе рекомендовал бфы для более уверенной доходчивости по принципу работы начать с детской платформы StartFX, реально, моя жена, пока ее на эту программу, не подсадил. ни в одном терминали не понимала что к чему, и что с этим делать, а на этой -- обрадовалась, дошло, но естессно, кто по серьезней начнет увлекаться, то стоит и на профессиональную переходить
МТ4 тоже уже детским стаёт). Советники на него серьёзные делать смысла нет, а играться можно мышкой с ордерами прямо с екрана). Ну ещё не хватает подключения к супермаркету, чтобы можно было заказывать пиво и пиццу через терминрал. Купил фьючерс на пиво и на пиццу и ждёшь пока экспирация наступит). И от инфляции защищён).

Buben

New member
Сейчас компания Адмирал Маркетс предлагает возможность безрисково попробовать свои силы на Форексе. Начать играть можно на демо счете, к тому же выиграть реальные деньги: http://www.forextrade.ru/konkurs
Пишет что страница не найдена

Так Форекс же не указывал человек, на кой фреш свой сюда лепить для пиара?:twisted:

Mr.Mist

New member
Сейчас в рубль лучше не соваться, надёжнее купить баксов, или если кто боится что их могут запретить или назначить к изъятию, то можно в йену уйти. В юани не стоит, его могут тоже ослабить, вслед за рублём.

ADV

New member
Конечно читал. Если Вы торгуете на московской бирже, то ваши деньги в рублях даже если вы полностью их потратили на акции.
Как это так деньги в рублях, даже если их потратите на акции? Если купить акции, то средства будут уже не в рублях.

Mr.Mist

New member
Как это так деньги в рублях, даже если их потратите на акции? Если купить акции, то средства будут уже не в рублях.
Если Вы захотите продать акции, то получите рубли. Я не думаю что акции выросли в цене на величину девальвации рубля.

ADV

New member
Вы ошибаетесь.

Иностранная валюта тоже обесценивается. Соответственно, рост цен к примеру на доллар и евро не перекрывает рублевую инфляцию.

Акции же, как правило, в долгосрочной перспективе дают доход выше инфляции.

Вот график подтверждающий это:

http://www.russian-trader.com/forums/images/attach/jpg.gif

А вот источник картинки:http://fintraining.livejournal.com/

ADV

New member
Не совсем понятно что на графике. Время понятно, а вертикальная ось что показывает?
Вертикальная ось это проценты.
На данном графике изображено процентное изменение цены основных видов активов.
Кстати, обращу внимания что индекс ММВБ учитывает только изменение цены на акции и не учитывает дивиденды.
Т.е. реальная доходность акций выше.

Да и условия для новичков очень приемлемые, есть интересные акции, бонусы, которые для новичков будут весьма кстати. Плюс техподдержка толковая, даже была названа лучшей в августе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху