Хочу начать торговать на NYSE

• Автор темы Tarakan
  • Дата начала

Tarakan

New member
Народ кто торгует на NYSE поделитесь опытом у какого брокера торгуете? какую комиссию отдаёте, какой терминал удобно использовать который бы неплохо работал с отфильтрованными списками полученными например из finviz.com?
заранее спасибо

cygroup

New member
Приглашаем Вас посетить наш бесплатный онлайн семинар 26 мая 2012 года в 11.00 мск посвященный теме :" Профессия дейтрейдера. Актуальные стратегии прибыльной торговля в текущих рыночных условиях." Если Вы желаете поучаствовать в семинаре - оставьте заявку, заполнив форму на сайте.

www.cygroup.ru

Roller

New member
Тоже интересуюсь NYSE. В принципе очень доходчиво о работе на ней рассказывается на обучении Герчика. Для понимания более чем достаточно.. Остальное составляет практика.

artdt

New member
- торгую в cygroup.ru уже второй год,
- плачу 0.003 за акцию
- торгую на Sterling Trader Pro, можно сразу вставлять списки с finviz

Benchik73

Member
странно,а зачем выставлят только нысе, у меня платформа colmex.pro,плачу минимум 0,02$ за акцию до 100 акцию,после 200, 0.01,кроме finviz.com..eст и в yahoo филтри и эсче всаикиe саитi кстате, а в самои программе же есть избранные..я совсем новенкии нуждаюсь в поддержке пишите в личку

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху