Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин проведет аукцион по размещению ОФЗ-ПД на 10 млрд руб.
Германия - Минфин проведет аукцион по продаже 2-летних облигаций на сумму 5 млрд. евро
12:00 мск - Еврозона - Сальдо платежного баланса без учета сезонности, млрд. евро - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: -12,3
12:00 мск - Еврозона - Сальдо платежного баланса с учетом сезонности, млрд. евро - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 4,5
12:30 мск - Великобритания - Уровень безработицы от Ilo - февраль Прогноз: 8,4% Предыдущее значение: 8,4%
12:30 мск - Великобритания - Количество обращений за пособием по безработице, тыс - март Прогноз: 7 Предыдущее значение: 7,2
12:30 мск - Великобритания - Публикация протоколов заседания Банка Англии от 4-5 апреля
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 13 апреля Прогноз: N/A Предыдущее значение: -2,4%
15:25 мск - Великобритания - Выступление члена комитета по монетарной политике Банка Англии Пола Такера
16:30 мск - США - Выступление министра финансов США Тимоти Гайтнера
17:00 мск - Еврозона - Выступление председатея Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу в Европарламенте
18:30 мск - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов, млн. барр. - на 13 апреля Прогноз: 1,363 Предыдущее значение: 2,8
19:30 мск - США - Выступление заместителя министра финансов США Мэри Миллер

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Bank of NY Mellon. Прогноз прибыли на акцию: $0.52
- Halliburton. Прогноз прибыли на акцию: $0.86
- BlackRock, Inc. Прогноз прибыли на акцию: $3.02
- Abbott. Прогноз прибыли на акцию: $1.00
- Textron Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.35

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- American Express. Прогноз прибыли на акцию: $1.00
- eBay. Прогноз прибыли на акцию: $0.51
- Yum! Brands Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.72
- Marriott International. Прогноз прибыли на акцию: $0.29

Отчетность: ММК 2011 МСФО, Акрон 2011 МСФО, Интегра 2011 МСФО, М.Видео продажи 1 кв 2012

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1379
нефть Brent - $119

Здравствуйте, всем!

Как в сигаретном бизнесе, физик должен понимать, что Forex вредит его кошельку, и что участие на рынке Forex приведет к возможным потерям. От сигарет мы получаем удовольствие, но при этом на пачке сигарет написано, что это вредит здоровью
А с другой стороны, мы лишаем экономику инвестиционного ресурса, потому что в значительной степени тот ресурс, который зарабатывают Forex-компании, тратится вне Российской Федерации и на цели, далекие от экономического роста
Если торгуешь на форекс, ты - не патриот

Доброе время суток! Скажите, плиз, а почему как-то в последнее время нету красивой корреляции Сипи-Ртс. Или мне кажется?
Не кажется. Это указывает на слабость российского рынка в сравнении с другими. Если они вниз пойдут, - мы полетим без парашюта. Возможно кто-то большой фиксируется на всех попытках энтузиастов вылезти повыше. Правда эта палка о двух концах. Если продавец уйдет на обед или учет, у нас возможен мощный выстрел вверх на стопах систем, которые к большому продавцу присоединились. На моих, например)))

Бганга

New member
Standard & Poor's считает, что финпоказатели большинства регионов России ухудшатся

"(Ряду регионов) для восстановления дефицитов с учетом капитальных расходов до уровней, прогнозируемых в нашем базовом сценарии, потребуются федеральные перечисления экстраординарного характера в размере примерно 350 млрд рублей", - сообщает S&P.

"Вместе с тем мы видим опасность того, что объемы поступлений по налогу на прибыль предприятий могут быстро сократиться в случае снижения очень высоких в настоящее время цен на нефть и другие сырьевые товары, как это произошло в 2009 году", - говорится в обзоре.

http://www.newsru.com/finance/17apr2012/sp.html

Не кажется. Это указывает на слабость российского рынка в сравнении с другими. Если они вниз пойдут, - мы полетим без парашюта. Возможно кто-то большой фиксируется на всех попытках энтузиастов вылезти повыше. Правда эта палка о двух концах. Если продавец уйдет на обед или учет, у нас возможен мощный выстрел вверх на стопах систем, которые к большому продавцу присоединились. На моих, например)))
ласково так
А где, дяденька, у вас стопы?
(шучу) Сам в шортовую позу залез...

Всем привет

Лось

New member
Доброе время суток! Скажите, плиз, а почему как-то в последнее время нету красивой корреляции Сипи-Ртс. Или мне кажется?
Бытует мнение, что крупные игроке первым делом фиксят рынки слабые(например,такой как наш). Показатель слабости оценивается очень просто - малая капитализация нашего рынка обусловлена отсутствием крупных локальных игроков - таких как большие фонды,хедж фонды, компании, с разрешением управления пенсионными средствами на рынке и проч. К примеру в пендосии те же пенс.фонды активно торгуют на бирже - так как им запрещено закрываться(можно только перекладываться в др. активы), то считается,что они создают приличную ликвидность,позволяя крупным игроками в случае КАРХА на них закрыться. У нас всего этого нет,поэтому нас, как правило, льют первыми.
Фундаментально всё тоже подтверждено - с QE3 непонятки, LTRO заканчивается - просто инвесторы перед неопределенностью кроются.
З.Ы. Зато, в случае положительного исхода, какой мы о...тельный выстрел поимеем...

LDS

New member
Но такжэ бытует мнение что слабость рынка обычно бывает перед ростом а сила наоборот перед мощным валевом)))Добрый день)

ласково так
А где, дяденька, у вас стопы?
(шучу) Сам в шортовую позу залез...

Всем привет
Меня лаской не возьмешь))) Я тут в бассейн записался, плавать учусь. Из бассейна выход через душ. В душе открытые кабины. Вот выхожу я, смотрю, а в одной кабине восточный парень что-то засуетился, давай там краны вертеть всякие, да на меня через плечо коситься. Вижу, что нервничает. Ну я простирнул плавки помылся оборачиваюсь, - пропал куда-то черт этот, воду оставил включенную, а самого нет. Стою вытираюсь, а из другой кабины шум воды раздается. И не входил никто вроде. Я взял и дверью хлопнул, типо ушел я. Вижу гад этот выскакивает с эрекцией не слабой, меня заметил засмущался и в свою кабину нырнул. Вот, что в душах бассейнов творится. Чем-то это все похоже на наш рынок.

sveta_svetlova

New member
Меня лаской не возьмешь))) Я тут в бассейн записался, плавать учусь. Из бассейна выход через душ. В душе открытые кабины. Вот выхожу я, смотрю, а в одной кабине восточный парень что-то засуетился, давай там краны вертеть всякие, да на меня через плечо коситься. Вижу, что нервничает. Ну я простирнул плавки помылся оборачиваюсь, - пропал куда-то черт этот, воду оставил включенную, а самого нет. Стою вытираюсь, а из другой кабины шум воды раздается. И не входил никто вроде. Я взял и дверью хлопнул, типо ушел я. Вижу гад этот выскакивает с эрекцией не слабой, меня заметил засмущался и в свою кабину нырнул. Вот, что в душах бассейнов творится. Чем-то это все похоже на наш рынок.
Все бы вам только о рынке, а у людей весна, гормоны бушуют, обычное дело)

Лёля

New member
А вот ценам на газ в США все нипочем - они продолжают жить своей жизнью. На торгах во вторник они показали снижение на 3,2%. Держатели акций Газпрома с тревогой наблюдают за этим процессом. Но у акционеров Газпрома во вторник были новости и поважнее. Было сообщено, что Газпром и НОВАТЭК подписали меморандум о сотрудничестве по освоению месторождений п-ва Ямал и Гыдан. Но не это определяло динамику цен акций производителей газа. Основное внимание было обращено на заявление премьер-министра Путина: "У нас есть сектора, низкая налоговая нагрузка на которые экономически не оправданна и социально несправедлива. Речь, прежде всего, идет о неполном изъятии ренты от добычи природных ресурсов, в том числе в газовом секторе". Кроме того, над Газпромом висит угроза повышения налога на имущество. Придавленные к тому же повышением налога на добычу полезных ископаемых и отказом в дополнительном повышении тарифов акции Газпрома покатились вниз. Итоговые потери цены акций во вторник составили около 2%.

Очень интересными были слухи из Катара, который из-за своей демпинговой ценовой политики и гибкости логистики СПГ отвоевывает новые и новые рынки сбыта газа и является все более грозным конкурентом Газпрома. По скудным и противоречивым сообщениям в Катаре была пресечена попытка государственного переворота. Напомним, что сегодняшние власти страны вкладывают колоссальные средства в рост добычи газа, строительство терминалов у себя в стране и по всему миру, резко наращивают возможности газовозного флота.

Приветосы всем!

А вот ценам на газ в США все нипочем - они продолжают жить своей жизнью. На торгах во вторник они показали снижение на 3,2%. Держатели акций Газпрома с тревогой наблюдают за этим процессом. Но у акционеров Газпрома во вторник были новости и поважнее. Было сообщено, что Газпром и НОВАТЭК подписали меморандум о сотрудничестве по освоению месторождений п-ва Ямал и Гыдан. Но не это определяло динамику цен акций производителей газа. Основное внимание было обращено на заявление премьер-министра Путина: "У нас есть сектора, низкая налоговая нагрузка на которые экономически не оправданна и социально несправедлива. Речь, прежде всего, идет о неполном изъятии ренты от добычи природных ресурсов, в том числе в газовом секторе". Кроме того, над Газпромом висит угроза повышения налога на имущество. Придавленные к тому же повышением налога на добычу полезных ископаемых и отказом в дополнительном повышении тарифов акции Газпрома покатились вниз. Итоговые потери цены акций во вторник составили около 2%.

Очень интересными были слухи из Катара, который из-за своей демпинговой ценовой политики и гибкости логистики СПГ отвоевывает новые и новые рынки сбыта газа и является все более грозным конкурентом Газпрома. По скудным и противоречивым сообщениям в Катаре была пресечена попытка государственного переворота. Напомним, что сегодняшние власти страны вкладывают колоссальные средства в рост добычи газа, строительство терминалов у себя в стране и по всему миру, резко наращивают возможности газовозного флота.

Приветосы всем!
Лукича ищеш? )))

Привет

1234

New member
Сегодня в Москве халява, музеи открыты для свободного посещения. В третьяковку хоть сходил.
По рынку смотрю ничего суперского не пропустил. Приветосы народ.

Лёля

New member
Лукича ищеш? )))

Привет
я ему уже продублировала)))

зы
завтра состоится размещение длинных бумаг Испании, а также начнется саммит G20 (четверг-пятница). В случае, если политические лидеры решат выделить дополнительные ресурсы МВФ для борьбы с долговым кризисом в Европе завершение недели пройдет в "зеленой зоне".

для кого они пишут?)) в европах может и в зеленой

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху