автоматичесткая система торговли

• Автор темы SP2000
  • Дата начала

SP2000

New member
продаю прибильную стратегию работает на 3х советниках недорого работаю по етой системи уже 3 мисяца идьот на демо и аналогично на реале система работает стабильно
помимо систем есть хорошие советники и ручние системи
вот мониторинг системи кому интиресно стучите на е-маил: [email protected]

SP2000

New member
нет :) решил поделится...цена символическая...даже когда берешь сченка..желательно что то дать за него..что бы был хорошим другом и охраником :)

bubka

New member
сам торгую вручную, но сегодня все больше предложений автоторговли, тем более, к примеру. в фк с недавних пор есть випиэс, что позволяет быть роботу всегда "включенным"
так вот вопрос, неужто и вправду будущее за роботами?

minstrel

New member
сам торгую вручную, но сегодня все больше предложений автоторговли, тем более, к примеру. в фк с недавних пор есть випиэс, что позволяет быть роботу всегда "включенным"
так вот вопрос, неужто и вправду будущее за роботами?
Если даже "бабушки" на лавке судачат о будущем роботов, то будьте уверены - они уже в прошлом.

Akula

New member
Мне в Bhp-Capital вообще не рекомендовали пользоваться советниками. Только личный опыт нужен для успешной торговли.

dvi)l(ok

New member
продаю прибильную стратегию работает на 3х советниках недорого работаю по етой системи уже 3 мисяца идьот на демо и аналогично на реале система работает стабильно
помимо систем есть хорошие советники и ручние системи
вот мониторинг системи кому интиресно стучите на е-маил: [email protected]

Советники полная чуш, сливают депо на раз, еслибы они работали (хотябы один) то ты бы не продавал его а валялся на карибах под пекучим солнэшком. Тема тут в другом статистика говорит что из 100 людей зарабатывают и остаются торговать только 5
я вот нашол сайтик где предлагают повторять за профи(этой петеркой) уменя с депо 100 выходит всего 30-50 дларей за неделю и всеже я доволен, вот сайт с инфой
www.forex-prosto.ucoz.org

dvi)l(ok

New member
Личного опыта никогда не наберешся тех.анализ часто и густо подводит за новостями не угонишся гворят что на форексе зарабатывать может каждый не верте в это только опытные трейдеры которые влаживают непосильные умствинные труды они и зарабатывают.Я насвоем 5-ти летнем опыте просадил около 3000 тыс доларов пробуя то стохастика до фибоначи все возможные fx-signal симофоры масу советников и илана и гипарда полный бред не ведитесь на советники короче много всяких стратегий и выяснил что о форексе незнаю и 10% попробовал повторять за профи это новаяуслуга от инсты и вроде нече пол года по маленьку подымаю в неделю 30-50 с депо 120 не теряйте свои деньги они должны работать вот сайт
www.forex-prosto.ucoz.org

Roller

New member
Блин ну неужели на такой развод еще кто то ведется... Тех анализ ему подводит... фундаментальный небось вообще не понятен, а тут робот все сам делает сиди дома на диване и семечки щелкай... От народ.... ниодин робот лучше тебя работать не будет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху