Встреча трейдеров

• Автор темы xenia
  • Дата начала

xenia

New member
Коллеги будут на тот момент близ Сочи, хотим встретиться, планы обсудить, поделиться опытом и обменяться им же. Познакомились в Москве, но так вот получилось, что живут они не рядом со мной, а в мае окажутся недалеко от этого тёплого города. Я те окрестности совершенно не знаю, может ли кто подсказать, где там лучше остановиться небольшой нашей группой? Спасибо.

JetFlash

New member
Коллеги будут на тот момент близ Сочи, хотим встретиться, планы обсудить, поделиться опытом и обменяться им же. Познакомились в Москве, но так вот получилось, что живут они не рядом со мной, а в мае окажутся недалеко от этого тёплого города. Я те окрестности совершенно не знаю, может ли кто подсказать, где там лучше остановиться небольшой нашей группой? Спасибо.
угу:cool: я вот так-то в том году встретился в реале с одним трейдером с форума. Столько потом шуму было. До сих пор еще не все успокоились. :grin: Так что гиблое это дело :???:

TukTuk

New member
Мы в Сочи (вернее в Красной Поляне) только в одном месте встречались - в отеле и всё. (тьюлип инн) Больше никаких поисков да и чего выдумывать, вы же будете обсуждать серьёзные дела, а в гостиницах предусмотрен конференц-зал.

JetFlash

New member
Мы в Сочи (вернее в Красной Поляне) только в одном месте встречались - в отеле и всё. (тьюлип инн) Больше никаких поисков да и чего выдумывать, вы же будете обсуждать серьёзные дела, а в гостиницах предусмотрен конференц-зал.
все равно гомосятиной закончится, как пить дать

xenia

New member
Спасибо, посмотрела, красивенький отель. Но там же в Красной Поляне сейчас строят что-то опять в очередной раз к олимпиаде, туда людей пускают в отель? Может он закрыт вообще?

все равно гомосятиной закончится, как пить дать
В моём случае исключено, я женщина, а они мужчины, г-н JetFlash с бурной фантазией =)

я готов, только...
Решительнее нужно быть, решительнее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху