Вчера снял , сегодня репомёт пишет типа чота много реп снимаеш раздаёш , через 24 часа продолжиш ))))))Предлагаю лишить Нору всех званий и по-этапу. Кто "за" снимает с него репу.
геноцид не пройдёт!Предлагаю лишить Нору всех званий и по-этапу. Кто "за" снимает с него репу.
да... довольно неожиданно... спасибо...геноцид не пройдёт!
Нора тут сидел, сидит и будет сидеть!
а с тебя за подстрекательство минус репа :smile:
Так никто и неспорит что он будет сидеть . Вопрос тока в репутации ))))))геноцид не пройдёт!
Нора тут сидел, сидит и будет сидеть!
а с тебя за подстрекательство минус репа :smile:
ладно... представителей оппозиции будем преследовать в индивидуальном порядке...)Так никто и неспорит что он будет сидеть . Вопрос тока в репутации ))))))
та, это еще тебе повезло,что"общественность" представлена только лишь Лелей. И ваще это она не за тебя, а против меня, потому что я не еврей. А ее на все кашерное пробило. ))да... довольно неожиданно... спасибо...
товарищ Джетфлеш, мои соболезнования... но, видимо, общественность сегодня не на вашей стороне...
Это всё от некошерного рынка, болтается как пришибленный, любое разнообразие в радостьта, это еще тебе повезло,что"общественность" представлена только лишь Лелей. И ваще это она не за тебя, а против меня, потому что я не еврей. А ее на все кашерное пробило. ))
он подрабатывает "крысой", т.е. ворует у своих. Видимо считает, что это прикольноКоллеги,
а за шо так гнобят на форуме трейдеров? Что натворил-то г-н Нора?
Стер свой квик и устроился работать в артель?
Полная камера воров готовится делить кусок сала. Внезапно метнувшаяся из угла крыса хватает сало и бежит. Молодой вор, метнув финку, пригвоздил крысу к полу.он подрабатывает "крысой", т.е. ворует у своих. Видимо считает, что это прикольно
Какая такая оппозиция? Нет у нас никакой оппозициисоздали, пАнимаешь, ветку оппозиции...)
а у кого ему еще воровать? чужие тут почти не ходють)он подрабатывает "крысой", т.е. ворует у своих. Видимо считает, что это прикольно
воры воруют у чужих. ворующих у своих называют крысами. Участь тех, кто ворует у воров(будь то обыватель или вор) крайне не завидна.Полная камера воров готовится делить кусок сала. Внезапно метнувшаяся из угла крыса хватает сало и бежит. Молодой вор, метнув финку, пригвоздил крысу к полу.
Затянувшееся молчание блатарей. После чего самый старый:
- крыса украла, значит крыса тоже вор?
- (все) Да!
- Значит ты, молодой, замочил коллегу. До утра тебе срок. Не придумаешь отмазку - тебя почикаем.
Всю ночь не спал бедолага. Рано утром, обращаясь ко всем: "А чо ей, западло с нами посидеть было?"...
1. вообще этого не делать. Не делать гадостей там, где тусуешься. Я его долго не замечал. Затем, много раз открыто его спрашивал почему он это делает. Вежливо, причем спрашивал. "Ответить" не может -значит тоже плохие новости для него.а у кого ему еще воровать? чужие тут почти не ходють)
да, прикольно - слушать как вы верещите из-за каких-то виртуальных реп
окуеть, потерпевшие :smile:
Репутаци при чём ???? Вот лично у вас , синьор , репупация какова ? Стопудово не айс....Так никто и неспорит что он будет сидеть . Вопрос тока в репутации ))))))
Милок - ты ышшо цыган не знаешь))))та, это еще тебе повезло,что"общественность" представлена только лишь Лелей. И ваще это она не за тебя, а против меня, потому что я не еврей. А ее на все кашерное пробило. ))
Свои - это кто ? Крысы ? ))))он подрабатывает "крысой", т.е. ворует у своих. Видимо считает, что это прикольно