Распогоним Нору

• Автор темы JetFlash
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
геноцид не пройдёт!
Нора тут сидел, сидит и будет сидеть!
а с тебя за подстрекательство минус репа :smile:
да... довольно неожиданно... спасибо...
товарищ Джетфлеш, мои соболезнования... но, видимо, общественность сегодня не на вашей стороне...

JetFlash

New member
да... довольно неожиданно... спасибо...
товарищ Джетфлеш, мои соболезнования... но, видимо, общественность сегодня не на вашей стороне...
та, это еще тебе повезло,что"общественность" представлена только лишь Лелей. И ваще это она не за тебя, а против меня, потому что я не еврей. А ее на все кашерное пробило. ))

Бганга

New member
та, это еще тебе повезло,что"общественность" представлена только лишь Лелей. И ваще это она не за тебя, а против меня, потому что я не еврей. А ее на все кашерное пробило. ))
Это всё от некошерного рынка, болтается как пришибленный, любое разнообразие в радость :)

nightcarrier

New member
Коллеги,

а за шо так гнобят на форуме трейдеров? Что натворил-то г-н Нора?
Стер свой квик и устроился работать в артель?

nightcarrier

New member
он подрабатывает "крысой", т.е. ворует у своих. Видимо считает, что это прикольно
Полная камера воров готовится делить кусок сала. Внезапно метнувшаяся из угла крыса хватает сало и бежит. Молодой вор, метнув финку, пригвоздил крысу к полу.
Затянувшееся молчание блатарей. После чего самый старый:
- крыса украла, значит крыса тоже вор?
- (все) Да!
- Значит ты, молодой, замочил коллегу. До утра тебе срок. Не придумаешь отмазку - тебя почикаем.
Всю ночь не спал бедолага. Рано утром, обращаясь ко всем: "А чо ей, западло с нами посидеть было?"...

Бганга

New member
создали, пАнимаешь, ветку оппозиции...)
Какая такая оппозиция? Нет у нас никакой оппозиции :)

- Понимаете, что получится, если нас накроют. Нам ведь с вами «принимая во внимание происхождение» — отъехать не придется, невзирая на нашу первую судимость. Ведь у нас нет подходящего происхождения, мой дорогой?
- Какой там черт! Отец был судебным следователем в Вильно.
- Ну вот-с, не угодно ли. Ведь это же дурная наследственность. Пакостнее и представить себе ничего нельзя. Впрочем, виноват, у меня еще хуже. Отец — кафедральный протоиерей.

Лёля

New member
он подрабатывает "крысой", т.е. ворует у своих. Видимо считает, что это прикольно
а у кого ему еще воровать? чужие тут почти не ходють)

да, прикольно - слушать как вы верещите из-за каких-то виртуальных реп
окуеть, потерпевшие :smile:

JetFlash

New member
Полная камера воров готовится делить кусок сала. Внезапно метнувшаяся из угла крыса хватает сало и бежит. Молодой вор, метнув финку, пригвоздил крысу к полу.
Затянувшееся молчание блатарей. После чего самый старый:
- крыса украла, значит крыса тоже вор?
- (все) Да!
- Значит ты, молодой, замочил коллегу. До утра тебе срок. Не придумаешь отмазку - тебя почикаем.
Всю ночь не спал бедолага. Рано утром, обращаясь ко всем: "А чо ей, западло с нами посидеть было?"...
воры воруют у чужих. ворующих у своих называют крысами. Участь тех, кто ворует у воров(будь то обыватель или вор) крайне не завидна.

Последнее редактирование:

JetFlash

New member
а у кого ему еще воровать? чужие тут почти не ходють)

да, прикольно - слушать как вы верещите из-за каких-то виртуальных реп
окуеть, потерпевшие :smile:
1. вообще этого не делать. Не делать гадостей там, где тусуешься. Я его долго не замечал. Затем, много раз открыто его спрашивал почему он это делает. Вежливо, причем спрашивал. "Ответить" не может -значит тоже плохие новости для него.
2. тут просто принцип: сделал - ответь.

Последнее редактирование:
Так никто и неспорит что он будет сидеть . Вопрос тока в репутации ))))))
Репутаци при чём ???? Вот лично у вас , синьор , репупация какова ? Стопудово не айс....

Лично с меня - тока Лукич репы снимает .. причём , я - не отвечаю .

Как то это мелко - ну , по крайней мере , для мужчины 9 Ес-но, в моём представлении..)))

Так что я - против.

И Норы.
И снимания с него репок.

Это - не по мужски.

И не по женски.

Короче - неприемлимо - по НАШИМ традициям.

Милок - ты ышшо цыган не знаешь))))

Это покруче)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху