ни одна головоломка так не замарачивает, как проектирование МТС!

• Автор темы JetFlash
  • Дата начала

Бганга

New member
Ни одна головоломка не рождает такое количество психологических зависимостей и болезней. Вплоть до желания суицида.
Не, это все же развивающая игра и полезная. Просто бывают очень долгие периоды без результата (или с отрицательным результатом). Кубик Рубика, например, однозначно проигрывает в плане доходности.

JetFlash

New member
да не надо никого спасать... тут никто не тонет)
написание мтс развивает способности трейдера. Если вы научитесь проектировать хотя бы на уровне скользящих средних, такие вопросы как "куда пойдет Ри?", "подскажите уровни для .... фтегаза" и прочая истерическая хрень, которая на форуме преобладает, перестанет для вас существовать. А потом будете сами писать трехэтажные алго, потому научитесь видеть на графике все нужное. И ненужное.

Бганга

New member
да не надо никого спасать... тут никто не тонет)
написание мтс развивает способности трейдера. Если вы научитесь проектировать хотя бы на уровне скользящих средних, такие вопросы как "куда пойдет Ри?", "подскажите уровни для .... фтегаза" и прочая истерическая хрень, которая на форуме преобладает, перестанет для вас существовать. А потом будете сами писать трехэтажные алго, потому научитесь видеть на графике все нужное. И ненужное.
А дальше?

JetFlash

New member
прибежит дикий и необузданный профит. И пьянещее чувство победы)
А дальше? Вы вырастите. У вас поменяется мировоззрение, вы решите, что создавать что-то (ну кроме ликвидности на рынке) круче, полезнее и интереснее.
А дальше вы состаритесь... тут я еще ничего не могу сказать.

nightcarrier

New member
прибежит дикий и необузданный профит. И пьянещее чувство победы)
...
Потом придет лятский закон арксинуса (Ральф Винс) и на срок от 35 до 60 процентов времени загонит МТС в дродаун, немнаго меньший профита. И вернется леденящее чувство - а куле я лузер тут вообще делаю :-D

Потом состоится расчудесное знакомство с затяжным боковиком в районе нулевой рентабельности и осознание вероятностного характера этого грешного мира, в котором никто не дает гарантий на бесконечную жизнь рыночных неэффективностей (кроме арбитража, спредов и комиссии брокера :)

Но еще до всего этого здоровенный профит заставит с завидной регулярностью корчиться в пятиминутках самоуважения, теряя остатки трезвого взгляда на жизнь и реальный уровень собственных умственных способностей...

Извините, если порчу вечеринку, братцы. Дай нам Бог разума, смирения и скромности.

eternal_digger

New member
Потом придет лятский закон арксинуса (Ральф Винс) и на срок от 35 до 60 процентов времени загонит МТС в дродаун, немнаго меньший профита. И вернется леденящее чувство - а куле я лузер тут вообще делаю :-D

Потом ....

nightcarrier

New member
Подзатянули Вы RoadShow, уважаемый :)

Давайте, уже, озвучивайте предложение "Супер метасистема от JetFlash. Количество подписчиков ограничено !!! Всего лишь S 995.99 в месяц !!! ДРОДАУНОВ ПРИ ИСТОРИЧЕСКОМ ТЕСТИРОВАНИИ НЕ ОБНАРУЖЕНО !!! :-D

JetFlash

New member
Подзатянули Вы RoadShow, уважаемый :)

Давайте, уже, озвучивайте предложение "Супер метасистема от JetFlash. Количество подписчиков ограничено !!! Всего лишь S 995.99 в месяц !!! ДРОДАУНОВ ПРИ ИСТОРИЧЕСКОМ ТЕСТИРОВАНИИ НЕ ОБНАРУЖЕНО !!! :-D
посадки есть все же. с ними борится тс.
никаких продаж!

JetFlash

New member
как я уже говорил, мало написать систему, надо еще убедить общественность в том, что она работает. На последнее уходят годы))))

eternal_digger

New member
посадки есть все же. с ними борится тс.
никаких продаж!
Извините, я похоже просто туповат. Но вот за 5 лет мудовых рыданий над рынком ничего кроме как попыток сесть мэму на хвост не придумал. Да и это получается не всегда. Поэтому я весь "уши" и приготовился записывать :)

minstrel

New member
"как я уже говорил, мало написать систему, надо еще убедить общественность в том, что она работает. На последнее уходят годы))))"
Молодец) судя по всему так и делают многие! Правда их убеждения ну совсем никакущие.

JetFlash

New member
"как я уже говорил, мало написать систему, надо еще убедить общественность в том, что она работает. На последнее уходят годы))))"
Молодец) судя по всему так и делают многие! Правда их убеждения ну совсем никакущие.
не надо никого убеждать - каждый торгует собственные заблуждения!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху