Вы не могли бы чуть расширенней пожаловаться? В чем наибольшая сложность?такой день ©
если вкратце, коллега, учитывая время, в точке бифуркации.Вы не могли бы чуть расширенней пожаловаться? В чем наибольшая сложность?
С трансцендентной сходимостью нестационарного временного ряда к странному аттрактору? Тяжело Вам...если вкратце, коллега, учитывая время, в точке бифуркации.
Ни одна головоломка не рождает такое количество психологических зависимостей и болезней. Вплоть до желания суицида.И ни за какую другую головоломку не дают такой приз =)
Не, это все же развивающая игра и полезная. Просто бывают очень долгие периоды без результата (или с отрицательным результатом). Кубик Рубика, например, однозначно проигрывает в плане доходности.Ни одна головоломка не рождает такое количество психологических зависимостей и болезней. Вплоть до желания суицида.
А дальше?да не надо никого спасать... тут никто не тонет)
написание мтс развивает способности трейдера. Если вы научитесь проектировать хотя бы на уровне скользящих средних, такие вопросы как "куда пойдет Ри?", "подскажите уровни для .... фтегаза" и прочая истерическая хрень, которая на форуме преобладает, перестанет для вас существовать. А потом будете сами писать трехэтажные алго, потому научитесь видеть на графике все нужное. И ненужное.
прибежит дикий и необузданный профит. И пьянещее чувство победы)А дальше?
Потом придет лятский закон арксинуса (Ральф Винс) и на срок от 35 до 60 процентов времени загонит МТС в дродаун, немнаго меньший профита. И вернется леденящее чувство - а куле я лузер тут вообще делаю :-Dприбежит дикий и необузданный профит. И пьянещее чувство победы)
...
Потом придет лятский закон арксинуса (Ральф Винс) и на срок от 35 до 60 процентов времени загонит МТС в дродаун, немнаго меньший профита. И вернется леденящее чувство - а куле я лузер тут вообще делаю :-D
Потом ....
о каких-то дродаунах толкуют....
посадки есть все же. с ними борится тс.Подзатянули Вы RoadShow, уважаемый
Давайте, уже, озвучивайте предложение "Супер метасистема от JetFlash. Количество подписчиков ограничено !!! Всего лишь S 995.99 в месяц !!! ДРОДАУНОВ ПРИ ИСТОРИЧЕСКОМ ТЕСТИРОВАНИИ НЕ ОБНАРУЖЕНО !!! :-D
Извините, я похоже просто туповат. Но вот за 5 лет мудовых рыданий над рынком ничего кроме как попыток сесть мэму на хвост не придумал. Да и это получается не всегда. Поэтому я весь "уши" и приготовился записыватьпосадки есть все же. с ними борится тс.
никаких продаж!
не надо никого убеждать - каждый торгует собственные заблуждения!"как я уже говорил, мало написать систему, надо еще убедить общественность в том, что она работает. На последнее уходят годы))))"
Молодец) судя по всему так и делают многие! Правда их убеждения ну совсем никакущие.