Сервис копирования сделок трейдеров, требуется совет

• Автор темы mr-forex
  • Дата начала

mr-forex

New member

Несколько недель назад наткнулся на сервис Mydigitrade, который позволяет копировать сделки других трейдеров себе на счет, да еще и бесплатно.
Нашел пару интересных торговых стратегий, гоняю в демо режиме - выглядит отлично. Подумываю открыть реал, но хотелось бы узнать, есть тут кто с ними работает ? Поделитесь опытом ?

Forrest

New member
Копированием вообще занимаюсь, сервис помогает заработать новичку. Но я у турбо только копирую.

Эми

New member
Даже не слышала про такой сервис, знаю только ZuluTrade. Думаю стоит поискать больше информации про этот севис. А ссылка есть?

Mr.Mist

New member
Хотите копировать сделки то копируйте через терминал, или через сайты брокеров. У Робофорекса к примеру, есть такая услуга, я пробовал на демке это делать, вроде как нормально выходит, правда упра выбрал произвольного и в конце он все-таки слился).

Mr.Mist

New member
Сложно судить, даже ссылки на сайт нет!
Копируйте сделки из торгового терминала, там точно реальные трейдеры должны быть, ведь метаки через терминал как-то пропускают. В общем сам я не увлекаюсь этим. Как по мне то проще взять у фреша 117% на пополнение, аккуратно перелить, снять капусту и работать дальше этими деньгами уже как собственным депозитом. Без риска и напряга потерять свои деньги.

Chernomorets

New member

Несколько недель назад наткнулся на сервис Mydigitrade, который позволяет копировать сделки других трейдеров себе на счет, да еще и бесплатно.
Нашел пару интересных торговых стратегий, гоняю в демо режиме - выглядит отлично. Подумываю открыть реал, но хотелось бы узнать, есть тут кто с ними работает ? Поделитесь опытом ?
Не торопитесь, изучите и другие варианты, а потом уже принимайте решение!

Mr.Mist

New member
Если кто-то думает что копирование не лохотрон, то используйте уже провайдеров через торговый терминал мт4. Левые сервисы... думаю нет смысла им доверять.

Teterev

New member
У Робофорекса был когда-то такой сервис свой, возможно и сейчас работает, вместо памм системы вводили. И лучше, чем через терминал, потому, что там с провайдером сигналов договариваешься про отплату с прибыли или торгового оборота.

У фреша можно получать торговые сигналы. Причем бесплатно. По ним можно узнать по каким валютным парам нужно совершать сделки; при какой стоимости актива необходимо совершать продажу/покупку; на каком уровне следует поставить стоп-лосс и т.д.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху