Программные решения. МТ4 на Mac OS

• Автор темы Scalpingcin
  • Дата начала

Scalpingcin

New member
Меня с самого начала трейдеровской деятельности удивляло одно обстоятельство. Почему архи важные торговые платформы, с помощью которых люди зарабатывают деньги, а оные из них ворочают миллионами долларов, написаны только под операционную систему Windows? Т.е. под самую ненадёжную, плохо защищённую, часто атакуемую миллионами вирусов систему! Это чё так специально что ли придумали, что бы можно было легко трейдеру нагадить? Прикольно. Представьте, например, трейдер сидит в напряжении, приготовившись вручную закрыть сделку, и тут Windows решил зависнуть (что часто бывает) или перезагрузиться, или вирус какой его подвесил? Как? Будь он трижды лицензионный со всеми антивирусами Мира... Windows есть Windows все это знают!

Другое дело Mac OS. Что бы получить на него вирус, то придётся его покупать на заказ. Иначе не найти. Но для подстраховки есть версия Касперского для Mac OS. Разрешение экрана и качество изображения не раздражающее и радующее глаз вообще не обсуждается. Один раз увидев вы поймёте. А когда сидишь часто у монитора это важно! Ибо глазки, чай, не на помойке нашли. Не так ли?
Поработав минут 5-ть перед экраном iMac 27 я понял какой я был дурак и дебил работая столько лет на Windows! Да, хватило 5-ти минут. Огромный дисплей с разрешением 2560х1440 создаёт впечатление, что никаких пикселей у него вообще нет... Сплошное изображение... Я сразу представил, как классно будет на нем анализировать графики... Видишь сразу весь за 30 лет существования Forex... (шучу) Каково? И тут же встала проблема запуска программы Мета Трейдер 4 под Mac OS.
Я обратился в компанию производителя программы с письмом, мол так и так... Windows дерьмо... Mac OS рулит... И мне ответили, согласны мол, но "МТ4 под Mac OS не будет, а вот выпуск программы МТ5 под Mac OS обсуждается, но сроки назвать не можем...". Хорошенькое дельце... Обсуждается! Да это в первую очередь надо! Я ж уже iMac 27 купил... Почти 4 штуки баксов потратил! Но они остались глухи к моим возмущениям... Подать бы на них в суд...

Нет, конечно можно было бы тупо запустить на iMac 27 Windows 7, в качестве второй операционной системы...., но вот именно "тупо". Зачем тогда было покупать Mac? Эмуляторы Windows - это тоже самое что и сам Windows, к тому же максимум созданы только для запуска Windows XP. Это ваще анахронизм!

И тут вдруг .... читать далее =>

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху