Проект «Дилинг»

Сделай успешную карьеру на фондовом рынке вместе с ЗАО ИФК «Солид».

Для тех, кто хочет стать профессиональным трейдером – Проект «Дилинг»

ЗАО ИФК «Солид» - одна из крупнейших инвестиционных компаний в Российской Федерации, совместно со своими партнерами объявляет о старте уникального проекта – «Дилинг»

Проект ориентирован на подготовку профессиональных трейдеров – высокоорганизованных молодых людей, которые совершают сделки с акциями и деривативами на российских биржах. Подготовка состоит из нескольких этапов, с постепенным увеличением лимитов на счетах успешных кандидатов. Проект не требует от кандидатов финансовых вложений.

Требования к кандидату:

• Опытный пользователь ПК
• Желание стать успешным трейдером, готовность много работать и учиться
• Приветствуется: знание инфраструктуры рынка ценных бумаг, наличие успешного торгового опыта, наличие аттестатов ФСФР России.

Успешные кандидаты, попавшие в проект, получают возможность:

• Осуществлять on-line консультации по управлению реальными инвестиционными счетами,
• Увеличивать торговый лимит счета, по которому производиться консультирование, выполняя поставленные условия;
• Зарабатывать проценты от расчетного дохода;
• Работать удаленно из любой точки земного шара;
• Получать специальные аналитические материалы.

В случае успешной работы, ЗАО ИФК «Солид» рассмотрит вопрос о приглашении участника проекта в команду управляющих с включением в штат компании, для работы с крупными объемами активов.

Если Вас заинтересовало наше предложение, и Вы хотите принять участие в проекте, заявку Вы можете оставить здесь или связаться с нами по тел. 8 (495) 228-70-10 и 8-800-250-70-10.

Kalisto

Active member
это хорошая контора...
И я рекламу своему броку сделаю тогда) Да, не идеал, бывают косяки, но очень редко по сравнению с другими, в остальном все ок. Торгую через них с 2004г.
Еще интересный случай вспомнил: 5 лет назад у меня тиснули бумажник. Потом вор, забрав деньги, его скинул, а нашедший позвонил по визитке Солида, которая там лежала. Солид не оставил меня в беде - нашел среди клиентов и позвонил, так что не пришлось восстанавливать права и документы на машину. Возвращаю добро как могу - пишу положительный отзыв)

Последнее редактирование:

Roller

New member
Ну почему же. Мне например подходит. Т.к денег на свои инвестировать нету можно учиться на реале. Да заработать может и неособо возможно но для опыта вполне даже очень подходит. Тем более когда счет доходит до определенного этапа наверное предлагают лучшие условия...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху