Залог успеха - правильные уровни поддержки и сопротивления

• Автор темы home333
  • Дата начала

home333

New member
Ежедневные точные уровни поддержки и сопротивления.
http://fx-signals.info

Только зная точные и правильные уровни поддержки и сопротивления можно полноценно вести торговлю. Причем они нужны для работы с большинством существующих стратегий.

Brig

New member
И кто же их знает, что они правильные? На неэффективном-то рынке! За много лет множество предсказателей видел с их обоснованными уровнями. И где только они теперь?! Сами уже не работают, а только дают рекомендации.

home333

New member
Для того что убедиться в их правильности достаточно просто понаблюдать (абсолютно бесплатно). И человек который сам не работает по этим уровням - откуда бы он их взял?)))

Brig

New member
Если знать алгоритм действия околоуровневой ситуации, то в принципе практически все уровни будут правильными, в том числе уровни Фибо, разные флаги, вымпелы, скользящие средние и прочее прочее.
Основная проблема в том, в какую сторону двинется рынок от уровня и на каком расстоянии делать куплю-продажу, где выставлять стоп-лосс и как фильтровать пилу.
Такие стратегии по уровням неплохо работают год-другой, но наступает черная полоса и число стоп-лоссов начинает расти, загоняя трейдера в приличный минус.
Пользователи подписок в шоке, перестают верить в стратегию, и автор стратегий начинает по ходу дела подправлять алгоритм, обещая всем, что все профиты впереди и будет снова все замечательно.
Я уже с десяток учителей знаю, кто публикует свои правильные уровни и алгоритмы работы около уровней. Какое-то время им рукоплещет восхищенная толпа, а потом паства остывает и понимает, что что-то тут не то.

Последнее редактирование:

Abnormal

New member
я лично уже 5-й месяц пытаюсь добиться синергии от pivot points, точек ABCD фишера, экспоненциальных скользящих 8-50-200 и стохастиков в таймреймах 15-час-день на нескольких взаимозависимых рынках. получается пока с грехом пополам, но чую потенциал :) большинство убытков потерпел именно, когда пренебрегал pivots, ABCD и скользящими.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху