Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин размещает ОФЗ-ПД на общую сумму 35 млрд руб.
Бразилия - Ключевая ставка ЦБ Бразилии - июль Прогноз: 8% Предыдущее значение: 8,5%
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, м/м - июнь Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: -0,1%
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, г/г - июнь Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: 1,7%
11:45 мск - Франция - Сальдо платежного баланса, млрд. евро - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: -4,2
13:30 мск - Германия - Минфин проведет аукцион по продаже 10-летних облигаций на сумму 5 млрд евро
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 6 июля Прогноз: N/A Предыдущее значение: 816,7
15:00 мск - Еврозона - ЕЦБ опубликует отчет о международной роли евро
16:30 мск - США - Торговый баланс, млрд. долл. - май Прогноз: -48,5 Предыдущее значение: -50,1
18:00 мск - США - Объем оптовых запасов, м/м - май Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,6%
18:00 мск - США - Объем оптовых продаж, м/м - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 1,1%
18:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн барр. - на 6 июля Прогноз: -1,156 Предыдущее значение: -4,27
21:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 10-летних нот на сумму $21 млрд
22:00 мск - США - Публикация протоколов заседания FOMC ФРС от 19-20 июня

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- API Technologies Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,05
- Material Sciences. Прогноз прибыли на акцию: $0,78
- ADTRAN, Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,35

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Texas Industries Inc. Прогноз прибыли на акцию: -$0,40
- Marriott International. Прогноз прибыли на акцию: $0,42

Отчетность: Распадская 2 кв. 2012,
Совет директоров: МРСК Северо-Запада
Собрание акционеров: Связьинвест

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
JetFlash забанен на 7 дней за хамство и оскорбления, грубые и нецензурные выражения (4.2.4. http://www.russian-trader.ru/forums/announcement.php?f=13&a=3 )

Neyvin

New member
JetFlash забанен на 7 дней за хамство и оскорбления, грубые и нецензурные выражения (4.2.4. http://www.russian-trader.ru/forums/announcement.php?f=13&a=3 )
По сути так то он прав. По форме - нет, конечно.

Человек искренне впечатлился трагедией, со всем порывом души помогать начал. И столкнулся с "иронией походя", если так можно выразиться.

Neyvin

New member
Православный бизнес :) http://www.newsru.com/russia/10jul2012/hram.html
Таки шолом, бгатья :)
Можно читать всякую уйню либеральную, а можно про реальные дела

Подвиги в Крымске совершали и омоновцы, и священники

В Интернете появляется все больше сообщений о тех, кто, рискуя жизнью, спасал людей в Крымске в ночь, когда на город обрушились тонны воды.

Сергей Станкевич в своем блоге рассказал о священнослужителях Александре Онищуке и Романе Осташевском. Во время наводнения они на небольших лодках, освещая путь карманными фонариками, забирали людей с затопленных низин и перевозили их в храм на холме. Всего священникам удалось спасти более 50 горожан.

Отличились и местные омоновцы, которые на большегрузной технике и на бронетранспортерах снимали людей с крыш затопленных домов, ныряли в бурлящие потоки грязи, доставая людей из затопленного транспорта.

По сути так то он прав. По форме - нет, конечно.
Да в чем он прав?
То что его впечатлило увиденное.
И он начал "размазывать пьяные слезы с соплями по монитору". Типа, вы тут сидите, крысы компьютерные, а там! А я!
В реале в таких случаях встряхивают за грудки с парой крепких пощечин со словами - возьми себя в руки, тряпка.
Обычно после этого чел начинает более адекватно соображать.
К сожалению мониторное слово (Лёлино) такого эффекта не достигло. И получилось еще хуже. Помимо слез и соплей начало вылезать говно...

Neyvin

New member
Да в чем он прав? То что его впечатлило увиденное. И он начал "размазывать пьяные слезы с соплями по монитору". Типа, вы тут сидите, крысы компьютерные, а там! А я! В реале в таких случаях встряхивают за грудки с парой крепких пощечин со словами - возьми себя в руки, тряпка. Обычно после этого чел начинает более адекватно соображать. К сожалению мониторное слово (Лёлино) такого эффекта не достигло. И получилось еще хуже. Помимо слез и соплей начало вылезать говно...
Я же сказал, по форме он не прав.

icekay

New member
Всем привет! Я зашортил, вероятно поздновато правда.... падать дальше-то будем? америкосы похоже перешли все таки в фазу погружения... надеююсь мои поздно натянутые шорты еще в силе =) я теперь на рынок до 11:00 по мкв боюсь входить, потому как до этого время бал правят мелкие игроки, а после 11-12 толстосумы, так мне кажется...

Neyvin

New member
На экс президента СССР Михаила Горбачёва в Германии завели уголовное дело

Полиция немецкого городка Билефельд возбудила против Михаила Горбачёва уголовное дело за кражу в магазине, зафиксированную камерами видеонаблюдения.
В четверг, 5 июля, служба безопасности городского супермаркета передала в управление полиции запись с видеокамеры наблюдения, на которой видно, как бывший президент СССР и лауреат Нобелевской премии мира, награждённый президентом Дмитрием Медведевым высшей государственной наградой России, орденом Святого апостола Андрея Первозванного, находясь в отделе элитного алкоголя аккуратно срезает с выбранной бутылки магнитный ключ, кладёт её в корзину и спокойно выходит из отдела минуя кассу.

По факту кражи в супермаркете полицией было возбуждено уголовное дело. Максимальный срок, который «светит» Михаилу Горбачёву — 3 года. Причём совсем не условно. И замять это дело вряд ли получится — Германия, всё же, не Россия. И здесь, несмотря на бывшие заслуги, человек, совершивший уголовный проступок, несёт соответствующее степени проступка наказание.

Чтобы получить комментарии мы связались с пресс-службой общественно-политического Центра «Горбачёв-фонд», и вот что нам ответила по телефону женщина, отказавшаяся представиться: «Действительно, на Михаила Сергеевича возбудили уголовное дело. Но речь идёт не о преднамеренной краже, а всего лишь об обыкновенном недоразумении. Михаил Сергеевич в самом деле срезал с бутылки мешавшийся ярлычок, чтобы посмотреть, урожая какого года это вино. Но он не знал о том, что это магнитный ключ. По рассеянности Михаил Сергеевич действительно положил бутылку в корзину. Но она стоит всего пять тысяч евро, а шумиху раздули вокруг этого, как будто дело о чём-то действительно серьёзном идёт».

На вопрос, где сейчас находится Михаил Сергеевич, и как с ним можно связаться, женщина вежливо посоветовала «не в меру любопытной русской журналистке» не «заниматься всякой ерундой, смакуя не пойми что».
Кончил как Шура Балаганов.

Mels

New member
Я же сказал, по форме он не прав.
Петр,я ему дико плюсанул намедни в приват,а вчера вдруг поперло с него,типа подвига его не оценили,Леля поставила на место \типа такие дела молча делаются, в своей манере конечно\ что правильно,ну и понесло парня.
Всем привет.

Neyvin

New member
Петр,я ему дико плюсанул намедни в приват,а вчера вдруг поперло с него,типа подвига его не оценили,Леля поставила на место \типа такие дела молча делаются, в своей манере конечно\ что правильно,ну и понесло парня.
Всем привет.
Ну тут я думаю смысл был в том, что не то что подвиг не оценили, а то что балаболим все, да ссылочки скабрезные вываливаем как все плохо, а до действий мало кто дошел.
ну и выпил чел, с кем не бывает)

Neyvin

New member
И то, и другое реальные дела...
Ну почему то ты предпочел выложить грязную сторону (на твой взгляд). А где объективность? Мне пришлось в противовес выложить свою информацию. Для уравновешивания негатива, искусственно создаваемого.

Mels

New member
Д.Д. всем! Понравилось вот это - "Но она стоит всего пять тысяч евро, а шумиху раздули вокруг этого, как будто дело о чём-то действительно серьёзном идёт".
Ссылку можно.
да в мытищах по 500 р,навалом.
а так я не верю,если тока не старческая какая клептомания.

Neyvin

New member
Д.Д. всем! Понравилось вот это - "Но она стоит всего пять тысяч евро, а шумиху раздули вокруг этого, как будто дело о чём-то действительно серьёзном идёт".
Ссылку можно.
То же самое - именно на этот момент обратил внимание
http://crimelist.ru/archives/3431-sluchai-zarubezhnoy-praktiki
http://www.rusfact.ru/news/na_mikhaila_gorbacheva_zavedeno_delo_za_krazhu_vypivki_v_nemeckom_supermarkete/2012-07-11-17613

sarychin

Well-known member
да в мытищах по 500 р,навалом.
а так я не верю,если тока не старческая какая клептомания.
Клептоманы бутылки по 5,0 тыс евро не тырят. У них зуд,такой -украсть. Обычно берут по мелочи. Вот если бы Миша бутылку солнцедара или портвейна 33 а ля' крыжопольский винзавод стырил,тогда на старческую клептоманию списать можно.
Хочу просто первоисточник посмотреть.Говорят бог воздает каждому по заслугам.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху