kovrishkin
New member
хочу заняться долгосрочными инвестициями в акции (ММВБ) приобретения акций на долгий срок ! какой лучше тариф подобрать или брокерские услуги ?! спасибо !
Добрый день,хочу заняться долгосрочными инвестициями в акции (ММВБ) приобретения акций на долгий срок ! какой лучше тариф подобрать или брокерские услуги ?! спасибо !
Выбирайте из топ 10, причем того, у кого нет абон платы. Разницы при инвестировании на долгий срок между брокерами Вы не заметите.хочу заняться долгосрочными инвестициями в акции (ММВБ) приобретения акций на долгий срок ! какой лучше тариф подобрать или брокерские услуги ?! спасибо !
Если просто инвестировать в акции, то наименее рискованны брокеры при крупных госбанках: сбер и втб (втб может быть приватизирован!). Они неповоротливые, консервативные, но надежные.хочу заняться долгосрочными инвестициями в акции (ММВБ) приобретения акций на долгий срок ! какой лучше тариф подобрать или брокерские услуги ?! спасибо !
Откуда информация, что нужно выбирать брокера от банка?Если просто инвестировать в акции, то наименее рискованны брокеры при крупных госбанках: сбер и втб (втб может быть приватизирован!). Они неповоротливые, консервативные, но надежные.
Вдоговоре будет указано, что все риски по компьютерным сбоям ложатся на клиента (у меня такое было), поэтому надежнее не пользоваться квиком или др. торговой системой, подавать поручения на сделку из личного кабинета или по телефону, а затем переводить акции на основной раздел счета у брокера (где они будут в безопасности).
Да я слышал, что финам с бкс реально боятся что сбер с втб их со временем отожмут на задворки.Откуда информация, что нужно выбирать брокера от банка?
Дешевле использовать квик и не заморачиваться на голосовые сделки.
Что такое основной раздел счета у брокера?
да, а сейчас фф еще и комиссии отменили на ввод. И новую акцию начали. Представляют новый уникальный сервис «Купоны», с помощью которого можно оплатить товары и услуги для МТ платформы. и разыгрывают эти самые купоны среди своих трейдеров. все условия новой акции можно почитать на их сайте.Фреш Форекс предлагает до 48% возврат по итогам года на свободные средства. Неплохо. Такого ни у кого пока нет.
Фреш Форекс предлагает до 48% возврат по итогам года на свободные средства. Неплохо. Такого ни у кого пока нет.
Нужно быть резидентом той страны, в которой биржа, либо работать через субброкеров, а это уже сильно увеличивает риски. Поэтому проще работать на CFD? у моего брокера их достаточно, кому интересно, смотрите инструменты у фрешфорекса. Причём есть инструменты, которых ни у кого больше нет - это совсем для гурманов)).Если для инвестирования в реальные акции, то можно любого брокера брать, покупать акции и всё. Они всё равно в депозитарии находятся, брокер торгует лишь записями на счётах).
Между прочим, у них сейчас появились новые акции. 6 новых акций нефтяных компаний для торговли. Доходность по этим инструментам очень неплохая.Нужно быть резидентом той страны, в которой биржа, либо работать через субброкеров, а это уже сильно увеличивает риски. Поэтому проще работать на CFD? у моего брокера их достаточно, кому интересно, смотрите инструменты у фрешфорекса. Причём есть инструменты, которых ни у кого больше нет - это совсем для гурманов)).