выбор брокера на долгосрочными инвестициями в акции

• Автор темы kovrishkin
  • Дата начала

kovrishkin

New member
хочу заняться долгосрочными инвестициями в акции (ММВБ) приобретения акций на долгий срок ! какой лучше тариф подобрать или брокерские услуги ?! спасибо !

Options_Liliya

New member
хочу заняться долгосрочными инвестициями в акции (ММВБ) приобретения акций на долгий срок ! какой лучше тариф подобрать или брокерские услуги ?! спасибо !
Добрый день,
Если вас все же заинтересуют инвестиции посредством скупки фьючерсов на CME или NYMEX, более лояльных и стандартизированных рынках, обращайтесь ко мне или на наш сайт.

Наша основная деятельность - опционы на фьючерсы. Подробнее на сайте или в личку.

С уважением,
Лилия
Аналитик.
optioncapitalgroup.ru

Shaguar

New member
Выбирайте из топ 10, причем того, у кого нет абон платы. Разницы при инвестировании на долгий срок между брокерами Вы не заметите.

Zeinat

New member
Если просто инвестировать в акции, то наименее рискованны брокеры при крупных госбанках: сбер и втб (втб может быть приватизирован!). Они неповоротливые, консервативные, но надежные.
Вдоговоре будет указано, что все риски по компьютерным сбоям ложатся на клиента (у меня такое было), поэтому надежнее не пользоваться квиком или др. торговой системой, подавать поручения на сделку из личного кабинета или по телефону, а затем переводить акции на основной раздел счета у брокера (где они будут в безопасности).

Shaguar

New member
Если просто инвестировать в акции, то наименее рискованны брокеры при крупных госбанках: сбер и втб (втб может быть приватизирован!). Они неповоротливые, консервативные, но надежные.
Вдоговоре будет указано, что все риски по компьютерным сбоям ложатся на клиента (у меня такое было), поэтому надежнее не пользоваться квиком или др. торговой системой, подавать поручения на сделку из личного кабинета или по телефону, а затем переводить акции на основной раздел счета у брокера (где они будут в безопасности).
Откуда информация, что нужно выбирать брокера от банка?
Дешевле использовать квик и не заморачиваться на голосовые сделки.
Что такое основной раздел счета у брокера?

Zeinat

New member
Откуда информация, что нужно выбирать брокера от банка?
Дешевле использовать квик и не заморачиваться на голосовые сделки.
Что такое основной раздел счета у брокера?
Да я слышал, что финам с бкс реально боятся что сбер с втб их со временем отожмут на задворки.
Дешевле, но не надежней!!! Я лично терял деньги из-за техошибки на сервере брокера и был им послан в пэп на основе регламента, тк сделка была через квик, а за него брокер не отвечает!! Не голосовые, а письменые поручения на сделку!
У брокера 2 раздела счета на бирже : торговый и основной. С основного торговать нельзя (только вводить - выводить на сторону), т.е. повыш. защита от мошенников.

Последнее редактирование:
[FONT=&quot]Я думаю, этот вопрос многие брокеры уже давно решили. У многих, как и у Фрешфорекса есть Swap Free — специальный счет, на котором не взимается оплата за своп. При переносе позиций трейдер платит только фиксированную комиссию, не привязанную к процентным ставкам. Это выгодно как при работе по долгосрочной стратегии, так и при торговле по законам шариата. [/FONT]

Фреш Форекс предлагает до 48% возврат по итогам года на свободные средства. Неплохо. Такого ни у кого пока нет.
да, а сейчас фф еще и комиссии отменили на ввод. И новую акцию начали. Представляют новый уникальный сервис «Купоны», с помощью которого можно оплатить товары и услуги для МТ платформы. и разыгрывают эти самые купоны среди своих трейдеров. все условия новой акции можно почитать на их сайте.

Mr.Mist

New member
Если для инвестирования в реальные акции, то можно любого брокера брать, покупать акции и всё. Они всё равно в депозитарии находятся, брокер торгует лишь записями на счётах).

Teterev

New member
Если для инвестирования в реальные акции, то можно любого брокера брать, покупать акции и всё. Они всё равно в депозитарии находятся, брокер торгует лишь записями на счётах).
Нужно быть резидентом той страны, в которой биржа, либо работать через субброкеров, а это уже сильно увеличивает риски. Поэтому проще работать на CFD? у моего брокера их достаточно, кому интересно, смотрите инструменты у фрешфорекса. Причём есть инструменты, которых ни у кого больше нет - это совсем для гурманов)).

Нужно быть резидентом той страны, в которой биржа, либо работать через субброкеров, а это уже сильно увеличивает риски. Поэтому проще работать на CFD? у моего брокера их достаточно, кому интересно, смотрите инструменты у фрешфорекса. Причём есть инструменты, которых ни у кого больше нет - это совсем для гурманов)).
Между прочим, у них сейчас появились новые акции. 6 новых акций нефтяных компаний для торговли. Доходность по этим инструментам очень неплохая.

Winvestmoney

New member
Вообще не понимаю, какой ммвб?
Если уж и взялись торговать на бирже, то это Американская фондовая! Такие как NYSE, NASDAQ. Там хотя бы акции есть и отобрать по параметрам, объемам и волатильности есть из чего.
И брокер один из мировых, это Interactive Brokers ну или WTS PRO Sterling например.
Естественно у таких брокеров есть ограничения - минимальный вход от 25 000$ (это если хотите более 3-х сделок в день, для короткого свинга или дэй-трейдинга и в шорт торговать).
Но есть специальные платформы, благодаря которым можно и с 2 000$ зайти. А если сами боитесь слить депозит, то можно подключить лайв копи, сигналы или зеркальный трейдинг. Кому интересно вот ссылка https://www.winvestmoney.com/997073 если есть вопросы, пишите в личку.

Меня все устраивает у фреша. Сделки практически мгновенно закрываются, никаких потерь нет. Можно и роботов подключать, и пипсовать, -- никто слова не скажет. Проскальзывания нервы не портят. С техподдержкой никаких конфликтов не было. В торговлю они не вмешиваются, не заставляют ни вводить, ни торговать без ума. Выводят достаточно быстро.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху