Уже пора!....Регулировать рынок Forex

На днях стало известно о внезапном прекращении работы крупной брокерской компании на рынке Форекс. Согласно официальному заявлению — группа компаний Broco прекратила свою работу 25 июля 2012 года. В офисах фирмы идут обыски, следователями изъято торговое оборудование (сервера, компьютеры...), сотрудники уволены... Читать далее.

mister-hellouin

New member
Калита-Финанс, ну вот в этом году и будут всех лицензировать, только вот результаты этого лицензирования могут нас напугать, и в итоге ещё не понятно что будет с рынком Форекс на территории России.

Saks

New member
mister-hellouin, да как бы это регулирование нам боком не вышло. мы же в какой стране живём. У нас чиновники во благо своего кармана только законы принимают.

1abcdf

Member
Пока мы дождемся что он будет в России регулируемый рак на горе свиснет. Может лучше начать с европейских брокеров. Там такие гранды как Дукас и МигБанк соблюдают я думаю европейское законодательство. Кстати если есть инетерс к европейским брокерам можете посетить MOSCOW FOREX EXPO И познакомиться с ними поближе

Bering

Member
Регулировать вот-вот начнут. И тогда останутся только крупные компании, такие как ФК, Альпари. А мелким дц придется закрыться.

Saks

New member
Bering, я бы не стал говорить категорично.

1abcdf, как европейцы умеют соблюдать законодательство вы можете посмотреть на примере вкладчиков банка Кипра.

Ahtung

New member
Bering, я бы не стал говорить категорично.

1abcdf, как европейцы умеют соблюдать законодательство вы можете посмотреть на примере вкладчиков банка Кипра.
В вопросе с Россией вообще ничего обходить не нужно. Вы считаете что так лучше?;-)

magog

New member
Калита-Финанс, ну вот в этом году и будут всех лицензировать, только вот результаты этого лицензирования могут нас напугать, и в итоге ещё не понятно что будет с рынком Форекс на территории России.
Думаю всё будет нормально. Главное чтоб интерент не отключили, а там если что то забугорных серверов достаточно, просто сайты туда переедут и продолжат вещать на русском).

makros

New member
Регулировать вот-вот начнут. И тогда останутся только крупные компании, такие как ФК, Альпари. А мелким дц придется закрыться.
А с чего вы решили что закроют пройдут решение государства и будут работать так же,только уже будет считатся прозрачным трейденгом на словах.

Ahtung

New member
Прозрачный форекс в росиие на мой взгляд уже есть, только не многие пока об этом слышали и знают, есть компании которые предоставляют возможность торговать через Питерскую биржу. Только условия там конечно отличаются от традиционных ДЦ-шных.

magog

New member
Прозрачный форекс в росиие на мой взгляд уже есть, только не многие пока об этом слышали и знают, есть компании которые предоставляют возможность торговать через Питерскую биржу. Только условия там конечно отличаются от традиционных ДЦ-шных.
Что Вас не устраивает в ДЦ?)) Смотрите у фреша есть контрагент на счетах маркет, есть даже защита от стоп-аута, если сольётесь то получите стартовую сумму и как следствие шанс отыграться. "Реальный" брокер никогда такого не предложит.

Bering

Member
А с чего вы решили что закроют пройдут решение государства и будут работать так же,только уже будет считатся прозрачным трейденгом на словах.
Какой-то взнос придумали, одинаковый для всех компаний. Таким образом крупные легко внесут, а для мелочи будет губительно.

Nikol

Active member
Чем меньше останется не прозрачных дц тем безопаснее будет за свои средства и за свою прибыль.

magog

New member
Какой-то взнос придумали, одинаковый для всех компаний. Таким образом крупные легко внесут, а для мелочи будет губительно.
Ну вот. Дело не в честности а в взносе)). Ну что требовалось доказать. Для нас если что-то изменится то только в худшую сторону и для ДЦ в худшую, а для каких-то чуваков при власти - это будет кармушкой. Вот и всё.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху