R RT Administrator 31 Авг 2012 #1 Описание компании и торговых условий ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" Рейтинг компании Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ"
Описание компании и торговых условий ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" Рейтинг компании Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ"
V Vyatskiy New member 12 Янв 2014 #2 al.likhoded написал(а): Да, работать с ним действительно можно, но лучше не нужно. В общем я думаю Вы поняли о чем. Я уже пол года торгую тут и ничего меня не парит. Нажмите для раскрытия... Не, ну правильно! Кто ж пойдет торговать к реальному биржевому брокеру, если есть возможность слить свои деньги на голимой форекс кухне?
al.likhoded написал(а): Да, работать с ним действительно можно, но лучше не нужно. В общем я думаю Вы поняли о чем. Я уже пол года торгую тут и ничего меня не парит. Нажмите для раскрытия... Не, ну правильно! Кто ж пойдет торговать к реальному биржевому брокеру, если есть возможность слить свои деньги на голимой форекс кухне?
N Nikol Active member 13 Мар 2014 #3 Да слов нет ,скрытые проценты всплывают когда пытаешься подсчитать прибыль за месяц .
D deft New member 18 Фев 2016 #4 Три года работаю через Отрывашку, претензий никаких, отличный брокер