Компания Сбербанк

• Автор темы RT
  • Дата начала

Nikol

Active member
Обращался в региональное представительство вашего банка по открытию инвестиционного счета,пока ничего не ответили,но сказали перезвонят,может сумма не понравилась 89000 рублей?

ситуация по Сбербанку за последнюю неделю можно сказать стабильная ,83.5 . сегодня короткую сделала по ним
и сколько вы смогли заработать ?? если не секрет ?? я пока держу у себя акции газпрома , но особых надежд не питаю !

Ой, я с Газпромом, судя по всему поймала лося, судя по всему) Или как это называется)) А то смотрю, какие несу убытки...хотя может подождать? может восстановится ситуация? как думаете?

radion234

New member
Ой, я с Газпромом, судя по всему поймала лося, судя по всему) Или как это называется)) А то смотрю, какие несу убытки...хотя может подождать? может восстановится ситуация? как думаете?
Снежана как там ваши дела обстоят? Газпром так и не показал динамику роста,еще держите?

Снежана как там ваши дела обстоят? Газпром так и не показал динамику роста,еще держите?

Та всё слила. Дальше смысла уже нет сидеть, слишком большая разница. Хоть и демка, но обидно так. Виню только себя - не проанализировала сразу ситуацию, потом долго высиживала! Но на ошибках и учимся) спасибо, что поинтересовались!)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху