Посетите официальний сайт sbrf.ru и в соответствующем разделе Вы сможете ознакомится со всей необходимой информацией.хочу подписать с вами договор с брокером,что мне необходимо для этого.
ситуация по Сбербанку за последнюю неделю можно сказать стабильная ,83.5 . сегодня короткую сделала по нимможет кто подскажет как обстоят дела с акциями Сбербанка? рассчитывать на рост?
и сколько вы смогли заработать ?? если не секрет ?? я пока держу у себя акции газпрома , но особых надежд не питаю !ситуация по Сбербанку за последнюю неделю можно сказать стабильная ,83.5 . сегодня короткую сделала по ним
прибыль вышла небольшая,ситуация пока стабильная,роста нет. Газпром я бы сливалаи сколько вы смогли заработать ?? если не секрет ?? я пока держу у себя акции газпрома , но особых надежд не питаю !
Снежана как там ваши дела обстоят? Газпром так и не показал динамику роста,еще держите?Ой, я с Газпромом, судя по всему поймала лося, судя по всему) Или как это называется)) А то смотрю, какие несу убытки...хотя может подождать? может восстановится ситуация? как думаете?
Снежана как там ваши дела обстоят? Газпром так и не показал динамику роста,еще держите?