Компания Альфа банк

• Автор темы RT
  • Дата начала

sheeter

New member
Непрофессиональный коллектив. Работа в филиалах банка оставляет желать лучшего. Приятные, улыбчивые девушки все подробно объясняют заученными фразами, но стоит сделать шаг в сторону и на этом наступает ступор.
Были вопросы по установки программы "Альфа директ". Позвонил в тех поддержку, к моему удивлению нахамили и бросили трубку. Для установки "директа" специально позвал программиста, ибо были неполадки с эксплорером, после программа заработала, но начались проблемы с ключом активации (долго описывать). После пошел забирать свои кровно заработанные, потому как терпению пришел конец. Но не тут-то было. Девушка мило объяснила, что по скольку вы деньги не вывели через "Альфа-клик", то мы вам поможем и перевела деньги сама на расчетный счет. Я на радостях, что моя эпопея с альфа банком закончилась, собрался идти занимать очередь в кассу. На что меня попросили не спешить, ибо деньги придете забирать только через три дня. Бляяя, Я подумал, что меня посадят за убийство. За проделанную операцию Я отказался подписывать бумаги, на что девушка подняла свое причинное место, дошла до кассы и со мной рассчиталась.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху