Компания АЛОР БРОКЕР

• Автор темы RT
  • Дата начала

Женечка

New member
Солидная компания, грамотные и компетентные специалисты. Рекомендую с ними работать.
Формальный, абсолютно шаблонный комментарий :) Учитывая кол-во сообщений комментатора в размере 1 (одно сообщение), делаем вывод, что он специально зарегестрировался, чтобы написать этот пост. Ну а далее всё и так понятно....сами себя хвалим, сами за себя голосуем.....:) взрослые казалось бы люди, а все как в детском саду :)

RT

Administrator
:) Я как не странно не вижу рекламу фондовых брокеров в интернете, хотя они намного богаче и могут давать качественную рекламу в рамках законодательства. Наверное у нас тут и реклама висит только Форекс компаний, что они умееют работать с рекламой как двигателем торговли. А маркетинговые отделы фондовых брокеров регистрируются и дают вот такого рода отзывы :) Вижу правда БКС начали размещать, надеюсь это первый шаг :)

Shaguar

New member
:) Я как не странно не вижу рекламу фондовых брокеров в интернете, хотя они намного богаче и могут давать качественную рекламу в рамках законодательства. Наверное у нас тут и реклама висит только Форекс компаний, что они умееют работать с рекламой как двигателем торговли. А маркетинговые отделы фондовых брокеров регистрируются и дают вот такого рода отзывы :) Вижу правда БКС начали размещать, надеюсь это первый шаг :)
Откуда информация, что фондовые брокера богаче? Если только брокер при банке, а если он классический брокер и существует, как бизнес отдельно от банковской сферы, то чистой выручки не особо много, к сожалению:cool: Это было мое личное ИМХО!

RT

Administrator
А вот я думаю что они богаче по одной простой причине, что с ними работают крупные инвесторы. А не с 5 долларовыми счетами как на форекс.

Shaguar

New member
А вот я думаю что они богаче по одной простой причине, что с ними работают крупные инвесторы. А не с 5 долларовыми счетами как на форекс.
Есть где-то тема с Роялмаксброкер и там фигурирует количество д/с которое было "захваченно".
Российские брокеры работают за комиссию и не выводят торгующих на внутреннюю кухню, где товарищи и отдают весь свой счет какой-нибудь кухне.

Zeinat

New member
Они раздавали по 10шт сбера нахаляву, пришлось взять, не пропадать же добру. Но условия жесткие: есть и мин комиссия за месяц и плата за депо. Сервера включают поздно, не айс.
Теперь с н.г. ввели миним плату за обслуж. независ. от наличия сделок в месяце (кажись 300р где-то).Видимо мелочь выдавливают, хотят чтоб сразу им мильёны несли и крутили ими интрадей.
p.s. Сегодня вывел деньги от продажи 10 акций сбера (об)- пришло 600р , т.е. комиссия составила почти 400р !!!

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху