Отзывы о брокере Larson&Holz

• Автор темы RT
  • Дата начала

zvezdochka

New member
с брокером работаю относительно недавно, пока вопросов нет. Компания на рынке с 2004 года, есть различные бонусные и партнерские программы, спреды плавающие. Советую обратить внимание!

Osa

New member
Реккомендую обратить внимание на ежемесячные конкурсы данного брокера. В рейтинге участвуют все счета от 100 долларов и довольно хороший призовой фонд. На чате функционирует чат, можно спокойно пообщаться с любым трейдером из рейтинге и добавлять в друзья (по типу как в контакте). Таким образом можно получить информацию о брокере от самих клиентов, так сказать из первых рук. Поскольку меня у данного брокера в основном заинтересовали конкурсы и бездепозитка (я любитель халявки :) , то исследовал я в основном эти сервисы, как на собственной шкуре, так и у других юзеров спрашивал. Могу с уверенностью сказать - все чисто. Призовые выводят без проблем. Для новичка без большого капитала, данный брокер - клад.

Сейчас надо нефтью торговать. С такими-то ее скачками. И если у брокера нет контрактов на нефть, то придется искать брокера, который представляет такие торговые инструменты. У Фреша, кстати, есть много [FONT=&quot]CFD контрактов. [/FONT]

Отзывы очень разноречивые об этом брокере. И это меня лично всегда настораживает. когда есть такая разбежка и такие крайности. Чему доверять?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху