Отзывы о брокере SaxoBank

• Автор темы RT
  • Дата начала
Читал, что у них какая-то своя платформа. Если честно я не доверяю всем этим неизвестным платформам. Классика в виде МТ4 как-то больше внушает надежность.

Читал, что у них какая-то своя платформа. Если честно я не доверяю всем этим неизвестным платформам. Классика в виде МТ4 как-то больше внушает надежность.
Согласен. Замечаю ,что все, кто вводил какие-то новые платформы потом отказывались от них. Или исчезали с форекса :)

Miron67

New member
Малоизвестные компании часто не хотят платить за МТ4 и предлагают свои платформы. Но они слабенькие и для торговли малопригодны.

Малоизвестные компании часто не хотят платить за МТ4 и предлагают свои платформы. Но они слабенькие и для торговли малопригодны.
Да, и получается, что они сами себе делают медвежью услугу. Кто захочет торговать на слабой и глючной платформе.

Piters

Member
Если Саксобанк относится к банковскому Форексу, то это обычная практика для таких брокеров. И дело здесь по большей части в их специфике, чем в отсутствии средств на покупку платформы у метаков. Хотя, как и Вы, я тоже предпочитаю использовать МТ4 и именно по причине отсутствия такого терминала редко рассматриваю предложения от подобных компаний.

Beeshop

Member
Малоизвестные компании часто не хотят платить за МТ4 и предлагают свои платформы.
И это точно не тот случай. Saxobank - далеко не малоизвестная компания, которая предоставляла свои услуги тогда, когда большая часть тех, кто тут пишет даже пешком под стол не ходила. И резона переходить на метак 4 ей нет, т.к. в одном терминале поддерживает сразу несколько возможностей для торговли.

В метатрейдере вы разве можете открыть сделку по евродоллару и захеджировать ее опционом сразу же? То-то!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху