Отзывы о брокере FxCompany

• Автор темы RT
  • Дата начала
[FONT=&quot]Хотелось бы узнать по больше об условиях торговли. А то я пробовал торговать с FBS, но оказалось, что для долгосрочных стратегий (сделка открыта более 2 дней) компания взимает фиксированную комиссию за полное количество суток, которые была открыта позиция. Получается, что комиссия не является процентным сбором, а зависит от того, открыта ли сделка на покупку или продажу. На мой взгляд – это очень странно, поэтому я поменял брокера. [/FONT]

Хотелось бы узнать по больше об условиях торговли. А то я пробовал торговать с FBS, но оказалось, что для долгосрочных стратегий (сделка открыта более 2 дней) компания взимает фиксированную комиссию за полное количество суток, которые была открыта позиция. Получается, что комиссия не является процентным сбором, а зависит от того, открыта ли сделка на покупку или продажу. На мой взгляд – это очень странно, поэтому я поменял брокера.
И правильно сделали, а раз и здесь не ответили, то даже и пытаться не стоит с ними что-то мутить. Мой совет, найдите брокера с нормальными условиями. и торгуйте себе на здоровье.

Поддерживаю, что не надо рисковать с непонятной компанией, если можно найти брокера, который и торговать даст достойно и выводить прибыль без нервов. А то бывает мы сами непонятно куда вкладываем деньги, а потом ищем виноватых в своих бедах.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху