Отзывы о брокере HY Markets

• Автор темы RT
  • Дата начала

Vlad_1980

New member
ПО поводу самой компании HY - есть несколько положительных моментов, которые ее сильно выделяют среди конкурентов. А) Продвинутый терминал собственной разработки HY MT4, в котором были значительно улучшены достижения МТ4 (хотя мелкие недостатки в нем еще проскальзывают, но их оперативно правят апдейтами). б) Эта компания одна из немногих, на рынке СНГ, лицензированная и регулируемая европейским центром (Службой по Финансовому Надзору Великобритании). в) Более 30 лет деятельности г) Простая процедура открытия счёта и отсутствие задержек с вводом/выводом средств

kara1980

New member
торгую с HY недавно, ввод вывод происходит быстро, ордера открываются и закрываются на 5 с плюсом, во время новостей тоже без проблем.

kara1980

New member
наверное недавно появилась компания в СНГ?
В СНГ действительно не так давно (как минимум, раньше я не видел). Да и сайт у них на русском языке как полгода (сам начинал знакомиться еще когда сайт только на анг. был). Они не из тех, кто заклеивает все рекламой, а просто выполняют заявленные условия. таким и должен быть брокер.

AndrewP

New member
Cлух прошел, что HY маркетс сильно раздвигает спред на новостях, правда что-ли?
Да, бывают, но скорее редко и только на глобальных новостях. Даже скорее так – заявлены в регламенте, но в практике не встречал пока.

zoloto

New member
А кто слух пустил??? У меня за 2 года не наблюдалось подобного. Происки врагов или есть факты?
даже не знаю, вы пост был с такой информацией. Меня тоже это удивляет, как может спрэд меняться. Хотя... кто его знает

Сказать могут все что угодно. Вопрос: как все обстоит на самом деле? Надо быть очень внимательным, чтобы не попасться на удочку и не начать работать с брокером, который потом тебя подведет. Вот, например, у брокера xcfd цена возвращается в прошлое! Как вам это?

Сказать могут все что угодно. Вопрос: как все обстоит на самом деле? Надо быть очень внимательным, чтобы не попасться на удочку и не начать работать с брокером, который потом тебя подведет. Вот, например, у брокера xcfd цена возвращается в прошлое! Как вам это?
Меня это уже не удивляет. какие только причуды брокеры не устраивают, чтобы слить трейдеров. Поэтому надо всегда держать ухо востро, не расслабляться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху