Отзывы о брокере Admiral Markets

• Автор темы RT
  • Дата начала

trader_kiev

New member
Открыл гривневый счет, подкупили выгодные спреды. Достаточно быстро выводят деньги. Бывают зависания, но не частые. Участвовал в акции "Пригласи друга", бонус выплатили безоговорочно. Пока меня все устраивает.

Admiral-Markets

New member
Здравствуйте, trader_kiev!

Благодарю Вас за сотрудничество с компанией Admiral Markets!
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, буду рада Вам помочь!

guru-fx

New member
Хорошая контора, что тут скажешь. В Украине работает официально, в правовом поле, заключают письменный договор, для украинцев создали лучшие условия. Есть гривневые счета, ввод/вывод через Приват24, просто мигом. Поддержка профессиональная, на праздники всегда подарки отправляют, часто бывают по вебинарах, все в тему) Жаль правда, что как в Адмирал Европа, счета не страхуют на 20К))))

bogdan19

New member
Адмирал заслуживает внимания, так как имеет лицензии, представительства русскоязычные, неплохие торговые условия, сейчас плотно занялись обучением зеленых. Сюрпризов не наблюдал. Один минус - увеличили на ECN входной порог.

rastib

New member
Начинал с демки, перейдя на реальный счет разницы не заметил, хотя как известно, исполнение на демке и реале может существенно отличаться. Здесь на самом деле отличные торговые условия, терминал не виснет, узкие спреды. Хороший брокер. Отдельное спасибо за акцию «Уолл стрит с Адмирал Маркетс», реально стимулирует к торговле.

AntonA

New member
Мне нравится сам бизнес-подход компании к клиенту, я имею в виду работу клиентского отдела в решение различных процессов, да и сам метод привлечения. Мне менеджер помог достаточно быстро решить вопрос с выводом средств. Они этом все это любезно, позитивно и внимательно. Мне кажется, что проблемы могут быть в любой сфере деятельности, но профессионалы отличаются от мошенников тем, что в трудный момент ищут эффективное решение проблемы, а не виноватого. Спасибо АдмиралМаркетс и успехов в будущем!

У меня только хорошие впечатления, быстро исполняют, без интервенций дилингов и реквот, как это принять в СНГ-ных кухнях. Нужны были срочно деньги, вывели за час – мой менеджер переговорил с финотделом, без очереди. Планирую с ними и дальше торговать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху