R RT Administrator 12 Сен 2012 #1 Публикуйте ваши отзывы о работе компании Фибо FiBo.ru Рейтинг компании FIBO
В Валентин Потапеко New member 3 Июн 2017 #2 когда у брокера нет нормального обучения, то вряд ли я бы стал у них пробовать торговать. Новичку без обучения никуда.
когда у брокера нет нормального обучения, то вряд ли я бы стал у них пробовать торговать. Новичку без обучения никуда.
А Авилов Андрей Member 16 Май 2019 #3 Я вообще о нем первый раз слышу. Думаю, если бы условия там были удобные для торговли, то он был бы у многих на слуху.
Я вообще о нем первый раз слышу. Думаю, если бы условия там были удобные для торговли, то он был бы у многих на слуху.
О Олейник Константин Member 4 Апр 2021 #4 Валентин Потапеко написал(а): когда у брокера нет нормального обучения, то вряд ли я бы стал у них пробовать торговать. Новичку без обучения никуда. Нажмите для раскрытия... Ну, это говорит о том, что брокер не заинтереосвоан в том, чтобы трейдер развивался и торговал в прибыль.
Валентин Потапеко написал(а): когда у брокера нет нормального обучения, то вряд ли я бы стал у них пробовать торговать. Новичку без обучения никуда. Нажмите для раскрытия... Ну, это говорит о том, что брокер не заинтереосвоан в том, чтобы трейдер развивался и торговал в прибыль.